コメント
よしだ
私は月経不順なので、仲良しを1週間以内にしましたが参考になるか分かりませんが…。
最初はとにかく眠気がすごかったです。
朝は強い方だったのですが、妊娠検査薬使用する2週間程前から、いつも通り起きても眠くて眠くて。
ちょうど仕事を退職したばっかりだったので、今までの疲れの反動かと思っていたのですが、今思えばあの眠気が妊娠超初期症状だったのかな、と思います。
そして眠気が落ち着いてきた頃に嘔気がきました。それで検査薬使用し妊娠発覚という感じです。
よしだ
私は月経不順なので、仲良しを1週間以内にしましたが参考になるか分かりませんが…。
最初はとにかく眠気がすごかったです。
朝は強い方だったのですが、妊娠検査薬使用する2週間程前から、いつも通り起きても眠くて眠くて。
ちょうど仕事を退職したばっかりだったので、今までの疲れの反動かと思っていたのですが、今思えばあの眠気が妊娠超初期症状だったのかな、と思います。
そして眠気が落ち着いてきた頃に嘔気がきました。それで検査薬使用し妊娠発覚という感じです。
「症状」に関する質問
産後から、生理前のPMSが酷くなって いつもなら必ず吐き気や頭痛、倦怠感などが あるのですが 今回、生理予定日4日前にして 初めてPMS症状が全くないのですが 妊娠の可能性ありますかね? 逆に、妊娠しておらず 普段はPM…
2歳児 生卵 食べた 批判はお控えください🙇♀️ 今日お昼にパスタを食べに行ったのですが、夫がカルボナーラを息子に少しですが(麺1本分もないぐらい)あげていました😭夫のカルボナーラには生卵が乗っていて… 私もその場…
小児科、耳鼻科どちらに行くべきでしょうか? 先日保育園で内科検診がありその日に鼻水が出ていた娘。 風邪症状と言われたようで、“受診をして提出してください” という紙をもらいました。 今のところまだ少し鼻水症状は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむゆ
ありがとうございます😍