コメント
ママ
長町のびすくの方に参加したことあります!
服装は動きやすい普段着でやりました!
スカートは履かないで来て下さいね!って予約するときに言われた☺︎
ママ
長町のびすくの方に参加したことあります!
服装は動きやすい普段着でやりました!
スカートは履かないで来て下さいね!って予約するときに言われた☺︎
「仙台市」に関する質問
仙台市内で子連れ夕食🍽️ おすすめのお店教えてください! 青葉区・泉区・太白区あたりで探しています。 • 座敷や個室がある店 • キッズメニューが豊富な店 (子どもが麺類そこまで食べないので、それ以外のお店だと有難…
仙台市でおすすめ?の心療内科ありますか? 数年前からやや希死念慮があり、子どもが生まれてからはこの子のために生きるようになりました。 ずっと精神科?心療内科?には行ったほうがいいと思いつつ、ネットで調べても…
宮城県仙台市太白区、名取市、岩沼市の方、小学校幼稚園インフルエンザ流行ってますか?😷 今日子供がインフルAと診断され私も喉と関節が痛いです、、、子供のクラスに1人だけインフルで休んでいる子がいるみたいですがま…
その他の疑問人気の質問ランキング
モル
動きやすい普段着ですね!
ありがとうございます♪
ロングスカートでもいいのかなってちょっと思ったのですがスカートはやめたほうが良さそうですね(^^)
ママ
色々な体勢をするので
スカートだと大変ですよ💦
モル
そうなんですね😊
詳しく教えていただきありがとうございます♪
ママ
グッドアンサー
ありがとうございます😊