その他の疑問 仙台市の、のびすくのママヨガに参加したことがある方いますか?服装はヨ… 仙台市の、のびすくのママヨガに参加したことがある方いますか? 服装はヨガウエアやトレーニングウエアを着ていくのでしょうか? それとも私服で動きやすい服でいくのでしょうか。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 服装 ヨガ 仙台市 モル(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 初夏☀️ 長町のびすくの方に参加したことあります! 服装は動きやすい普段着でやりました! スカートは履かないで来て下さいね!って予約するときに言われた☺︎ 12月5日 モル 動きやすい普段着ですね! ありがとうございます♪ ロングスカートでもいいのかなってちょっと思ったのですがスカートはやめたほうが良さそうですね(^^) 12月6日 初夏☀️ 色々な体勢をするので スカートだと大変ですよ💦 12月6日 モル そうなんですね😊 詳しく教えていただきありがとうございます♪ 12月6日 初夏☀️ グッドアンサー ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モル
動きやすい普段着ですね!
ありがとうございます♪
ロングスカートでもいいのかなってちょっと思ったのですがスカートはやめたほうが良さそうですね(^^)
初夏☀️
色々な体勢をするので
スカートだと大変ですよ💦
モル
そうなんですね😊
詳しく教えていただきありがとうございます♪
初夏☀️
グッドアンサー
ありがとうございます😊