子育て・グッズ 先週くらいから、オムツのサイズをビッグにしました!やっぱり高いですね… 先週くらいから、オムツのサイズをビッグにしました! やっぱり高いですね😅 ビッグにした方1日に何枚くらい消費しますか? まだトイレトレはしていません。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 2 オムツ トイレ まみー コメント あやせ うちも最近14キロになって ビッグに変えました^ ^ 朝と夜で3枚 保育園に5枚持って行ってます! 7枚くらい使ってるんじゃないかなぁと思います(^^) 12月5日 まみー 私もそれくらいです! すぐ無くなりますよね。😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
私もそれくらいです!
すぐ無くなりますよね。😅