コメント

ママリ
私は大浴場連れて行きます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
連れて行ってますー!

Riiiii☺︎
連れて行きます!🙋🏻♀️♨︎
-
はじめてのママリ🔰
入浴時間5分とかで済ませてますか?
洗い場で大人しくしてくれてますか?自分が洗ってる間に走り出したりしないかなって💦- 3時間前
-
Riiiii☺︎
浸かる時間は熱さ的にも長くはないので5分ちょいとかだと思います🤔
走ったりはせず近くで待っててくれました!
自分が洗うのもチャチャっと済ませなきゃなので大変ですが😅- 2時間前

ママリ
ホテルがOKって言ってるなら、一緒に大きいお風呂入る機会も滅多にないですし、連れていきます。
それに、ホテルがオムツ外れてない子でも大浴場OKって言ってるなら、周りから文句言われるとかもなさそうですし
大浴場に連れてってもいいけど、オムツ外れてない子はベビーバスで湯船はダメとかってホテルもあるのでその辺は確認が必要だなとは思いますが、2歳超えたらベビーバスも難しいですし、湯船もOKなのであれば喜んで一緒に行きます!

はじめてのママリ🔰
8ヶ月から大浴場はいってます🫶

はじめてのママリ🔰
自分が落ち着いて入れないのが嫌だから連れて行かないです😂
いつも部屋風呂で息子だけ洗って、夫に見てもらってる間に上の子と大浴場行ってます。
はじめてのママリ🔰
けど入浴時間5分とかに済ませてパパッとあがってる感じですか?
ママリ
浸かるところの熱さにもよりますが、5分くらいは浸かってます!いくつも入るところあったら10分とかは入ってますよ☺️洗う時間含めると20分前後ですかね🙆♀️