コメント

退会ユーザー
うちはそんなに寝ませんでした。
羨ましくもあり、心配でもありますね(>_<)

はじめてのママリ
うちも夜はそのくらい寝てました😱起きたらこんな時間!って焦ってました😵💦
-
キンママ
だんだん寝なくなっていくんですかねー??
- 12月5日
-
はじめてのママリ
1ヶ月半くらいから夜中2回授乳するようになって、3ヶ月すぎるとまた朝まで起きなくなりました🙆♀️
うちは体重が思うように増えないので夜間授乳したいんですけど、一度寝ると起こしても起きないんですよね😅💦- 12月6日
-
キンママ
うちの子も全く起きませんw
おっぱいも吸う力なく💦Nでも、寝ている時は0mlでした💦飲ませるのもきついので、ミルク飲んだあとに搾乳してまた飲ませたりしてます😅- 12月6日

らら
うちの子すごい寝てました!!
こんなに寝て大丈夫?と心配になるくらいでしたよ!😅
今でもよく寝ます(笑)
よく寝る子は寝るみたいですよ!
-
キンママ
寝すぎて心配なります💦
熱もないし、ミルクも飲むし、特に変わりないのですが、心配です😭- 12月5日

来悠美
良く寝ますよw
ほぼ寝てますってぐらい寝ます(ノ∀`笑)
起きてる時は動いて、まあ寝るw
日中なんて良く寝てます(ノ∀`笑)
ミルク飲ませて寝てミルクの繰り返しです(ノ∀`笑)
夜なんて起きずに朝までコースです(ノ∀`笑)
-
キンママ
我が子は朝寝て、まだ寝てます😭
具合でも悪いんですかねー??- 12月5日
-
来悠美
ほとんど寝てるの仕事ですからねw
起きてる方が今は珍しいぐらいです。ミルク飲んで💩とオシッコしてれば大丈夫ですよ✨- 12月5日
-
キンママ
ミルクも秒で飲むし、うんちもおしっこもたっぷりしてます!
やっと起きて、泣きまくっておっぱい吸い続けてます😂諦めて起きようと思います!- 12月6日
-
来悠美
それが、その子の普通なんですよ(´・ω・`)お腹空くと泣くなら大丈夫です(ノ∀`笑)
うちも火がついたぐらい泣きます。
子育てが皆同じではないです。だいたい標準がミルクは3時間開けてとかありますが、母乳だと泣いたら飲ませていいよとか。3時間経っても泣かず寝てますけど(´・ω・`)その子のペースがありますから、ママ心配になるけどその子のペースに合わせて育児してください✨寝たいなら寝かせて。夏だと水分補給しっかりして寝かせるようにしたり、その子のペースに考えてママが考えてあげれば大丈夫ですよ✨- 12月6日
-
キンママ
ありがとうございます😭
なんだか救われました!もっと気軽に育児したかったので、、😭- 12月6日
-
来悠美
気軽でいいんです。誰が育児するんですか?親ですからね(ノ∀`笑)
- 12月6日
キンママ
心配です😭💦寝すぎて💦