妊娠・出産 排卵日検査薬に質問です(・Д・)皆さん排卵日検査薬は生理終わり何日から… 排卵日検査薬に質問です(・Д・) 皆さん排卵日検査薬は生理終わり何日から使いますか 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 生理 排卵日検査薬 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント ぽん 1週間後ぐらいから使いました☺️ 12月5日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 生理終わり1週間後からですか? 12月5日 ぽん 生理期間長いですがか? 生理開始から10日後ぐらいのがわかりやすいですかね😊 それか生理予定日から逆算して考える感じですかね☺️ 12月5日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ そうなんですね(*´◒`*) 大体10日くらいから試してみます 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
生理終わり1週間後からですか?
ぽん
生理期間長いですがか?
生理開始から10日後ぐらいのがわかりやすいですかね😊
それか生理予定日から逆算して考える感じですかね☺️
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そうなんですね(*´◒`*)
大体10日くらいから試してみます