退会ユーザー
子供と一緒に寝て、帰ってきたら起きてます!
ご飯食べてるときに今日の出来事を私が一方的に言って、ちょろっと話して寝ます☺️
025
旦那が夜勤のトラック運転手してます。
日曜日の明け方に帰ってくるので、その時に起きてます。日曜日はそれから旦那が夕方まで寝るので、子供たちと旦那が起きるのを待ちながら遊んでます。子供たちを21時頃に寝かしつけ、夫婦だけの会話の時間を作ってます。24時頃に私が先に寝ます。
そして月曜日の昼に旦那は起きて出勤します。
帰宅は週に1日だけなので、できるだけ旦那がいる時は旦那の生活リズムに合わせてます。
妊娠中も子供が産まれてからも変わってません。
会えない平日は「お疲れさま」などひと言LINEをお互いに入れます。
ちー
帰ってきたら起きて、ご飯用意して食べてる間は会話します。
お風呂に行ったら寝ます。
出かける時は必ず玄関先でキスとハグで行ってらっしゃいしてます。
激務過ぎて死んじゃうんじゃないかと心配になることもあったので、見送るときに後悔のないようにと思ってやってます(^^;
ざます
夜は先に寝てしまいますが、朝は早く起きます!バタバタ用意してますが5分ぐらいはお茶飲んだりカバンの中身整理したりしてるのでその時に話して、ハグとキスしてます😊
ちなみに先に寝てても旦那がベッドにきたら起きちゃうのでそのときにおかえりなさいーとは言ってます(笑)
コメント