コメント

らすたまん
うちはお腹が緩い子でしたが、油が少なめのフードや今はトムキャットのロッキーマウンテンに無脂肪のプレーンヨーグルトを毎回かかさずかけています!
それにしてから調子が良いです♥
らすたまん
うちはお腹が緩い子でしたが、油が少なめのフードや今はトムキャットのロッキーマウンテンに無脂肪のプレーンヨーグルトを毎回かかさずかけています!
それにしてから調子が良いです♥
「その他の疑問」に関する質問
給食当番の白衣について、教えてください! 子供が今日、給食当番の白衣を持ち帰って来ました。 明日明後日に洗ってまた持っていくのかと思ったのですが、子供は 「何も言われてない」と...。 学校によるのは承知して…
目上の人に菓子折りを渡す時、袋から出して品物をお渡ししますよね…?🤔 紙袋も一緒に渡したい(職場で渡すので、持ち帰り用に紙袋を使ってほしい)場合は、どのようにしたらスムーズでしょうか? お菓子の下に紙袋を添え…
嫌いという方はスルーしてください! 永尾柚乃ちゃん好きな方いませんか??😭✨ 今期ドラマ『誘拐の日』のことを調べていたら柚乃ちゃんアンチが意外と多いことを知ってショックでした💦 生意気、ウザい、可愛げがない、…
その他の疑問人気の質問ランキング
らいおんさん
ありがとうございます(´▽`)
わぁー!!初めて聞いたドッグフードです(^^)♡♡まだまだわからないことだらけで。
ヨーグルトってやっぱりいいんですね!!
無脂肪のプレーンヨーグルトですね!
量はどれくらいにしていますか?
らすたまん
色々試してみると良いですよ(^^)
量は5キロの小型犬で大さじ1杯位、40キロの大型犬で大さじ5~6杯くらいです(^-^)
イオンの無脂肪のプレーンヨーグルトが安いのでそれをあげてます♥
らいおんさん
わかり易くありがとうございます(*^o^*)
しかもイオンの!笑
買いやすいです♡
量もそんなにいらないんですね♡♡
ほんとにどうしたもんかと悩んでいたので、助かります(; ;)!!
匂いとかは少し変わりますか?
らすたまん
フードで匂いはだいぶ変わりますよ!実家の外で飼ってる子は安いエサですが臭いです(笑)
ヨーグルトは毎日続けるといいかもしれません(^-^)わんこも喜びます♥
うちはわんこ連れて旅行する時も出先でプレーンヨーグルト買ってあげてます(^^)
その子によって合う合わないがあると思うので色々試してみて下さいね♥
知り合いの家はラム肉ベースのエサがダメで、チキンは良かったらしいです♥参考までに(^^)
らいおんさん
そうなんですねー♡!!!
餌選び、重要ですね(o^^o) 早速、買ってみます(*^^*)
ありがとうございます♪♪
らすたまん
はい(^-^)
早く治ったら良いですね!
パシャっとmyペットと言うペット用のアプリがあるのでそこでみんなに色々方法を聞いてみるのもありかと思いますよ♥
早く治してあげたいですね(^^)
らいおんさん
そんなアプリもあるのですね!
まだ秋に愛護団体から引き取ったばかりなので、わからないことだらけで(つд⊂)
色々、ありがとうございますっ♥♥