※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

永尾柚乃ちゃんが好きな方を探しています。彼女に対するアンチコメントが多くてショックを受けています。彼女は8歳でありながら頑張っていると思います。共感してくれる方はいませんか。

嫌いという方はスルーしてください!

永尾柚乃ちゃん好きな方いませんか??😭✨

今期ドラマ『誘拐の日』のことを調べていたら柚乃ちゃんアンチが意外と多いことを知ってショックでした💦

生意気、ウザい、可愛げがない、子供らしくない、
など言われていますが…

え、8歳の女の子なんてあんなものじゃないですか?笑

それに子役は大人に囲まれて過ごしてるし、しかも『仕事』をしているのですから一般の子供よりも大人びているのは当たり前ですよね😖

番組でトークしてるところ見たことありますが、私は頑張り屋で大人びてるけれど8歳らしいところもあって可愛いと思ってます!

同じく、好きだよ〜という方いませんか??

アンチコメントに触れ過ぎたので共感してくれる同志を求めてます。笑

コメント

m a ★

まだ1話しかみてませんが
台本とはいえ
何ヶ国語も喋って
すごーーー!!って
なりました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのシーン私も
    え、すごっっっ!!!!
    ってなりました😳✨
    演技力も台本の読み込みも抜群ですよね😊

• 5時間前
ママリ

難しい役やってるイメージですが
天才すぎて毎回驚きます😂
ブラッシュアップライフ中身の年齢おばさんの役を子供が演じてるのに
しっくり来てるの凄すぎるし
誘拐の日の呪文シーン。
なんであんな小さな子供が何ヶ国語も覚えれたんだって衝撃でした😂

なんで子供に対してわざわざアンチを発信しよう!ってなるのか理解不能です🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラッシュアップライフでの演技もすごかったですよねー!!!✨
    本当に2周目感ありありでした。笑

呪文シーンという言い方良いですね👍
    確かに呪文だったのですごくしっくりきます。笑

本当におっしゃる通りで、なんで子役の子にそんな攻撃できるのかわかりません💦
    顔見たくないとか顔が残念とか酷過ぎて😢

あんなに可愛いお顔してるのに…

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

アンチ多いみたいですがコメント見ていたら芦田愛菜ちゃんの時も同じように言われていたらしく才能あると叩かれやすいのかなと思っていました。

安達祐実さんや芦田愛菜さんのように長く活躍して欲しいですね!

のの

今のドラマは見てないですが、ブラッシュアップライフ見た時から好きです❤️
バラエティ出てる時のお喋りしてるとか見てるとただ単に渋好みの可愛らしい女の子って思います✨

アンチの人って基本僻みだよなーって勝手に思ってます😓