コメント

はる
今までしてなかったですが銀婚式の時に夫婦箸プレゼントしました!

あい
毎年ケーキはプレゼントしてます😊
-
かん
毎年ですか!すごいですね♪
あたし、自分のことでいっぱい②ですぐ忘れちゃいます(笑)- 12月5日
はる
今までしてなかったですが銀婚式の時に夫婦箸プレゼントしました!
あい
毎年ケーキはプレゼントしてます😊
かん
毎年ですか!すごいですね♪
あたし、自分のことでいっぱい②ですぐ忘れちゃいます(笑)
「両親」に関する質問
みなさんの旦那さんは 出産前準備などにお金を出してくれましたか? 義実家や実家の両親などからの援助もあると思いますが うちの夫はそれに頼りっきりで、お金を出したがりません。 不妊治療からの妊娠でしたが、治療費…
年1回しか会わない友達(お互い遠方へ嫁いだ、前職場が同じ、5年ほど友好関係あり、お子さんお一人小学生)から、 転職に失敗してお金がない、お金を貸して欲しいとの連絡が来ました。 転職後に少しずつ返すとのことでま…
昨日の朝、私の何気ないひとことが夫を爆発させてしまったのか 子供達(6歳、3歳)の前で暴れ、襖を破壊、ボッキボキのボロボロに。 その後、玄関のポストを蹴るか殴るかして外に出て行った。 これで2度目。 前回は子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
かん
銀婚式ですね♪やっぱ節目の年ですね〜。今年で36年なんで40年のルビー婚式の時に何かプレゼントしようかな🤔いつか分からないけどケーキでお祝いはしたんですよね😊