コメント

はる
今までしてなかったですが銀婚式の時に夫婦箸プレゼントしました!

あい
毎年ケーキはプレゼントしてます😊
-
かん
毎年ですか!すごいですね♪
あたし、自分のことでいっぱい②ですぐ忘れちゃいます(笑)- 12月5日
はる
今までしてなかったですが銀婚式の時に夫婦箸プレゼントしました!
あい
毎年ケーキはプレゼントしてます😊
かん
毎年ですか!すごいですね♪
あたし、自分のことでいっぱい②ですぐ忘れちゃいます(笑)
「両親」に関する質問
子どもの前で大喧嘩して自信を失いました。 両親に今から帰る、と9時前に電話したら、帰っておいでと言ってくれたけど 子どもが大泣きで流石に電車に乗れないので今日は諦めました。 子どもの前で夫にも手をあげてしまっ…
お盆休みの希望保育の内、祖母に預かってもらえる1日を除く2日間は希望保育で提出しました。 すると、降園時に担任から「お盆の希望保育は娘ちゃんともう1人だけで、計2人です」と言われました。 というのも、私が1人…
【義実家(夫の家)から徒歩数分の家を購入するか否か】 先輩ママの皆さま、ご助言いただきたいです。 現在、第一子を産み育児休暇中の者です。 4月生まれの娘がおり、来年4月に保育園に預けます。 義実家の義母・義父は…
家族・旦那人気の質問ランキング
かん
銀婚式ですね♪やっぱ節目の年ですね〜。今年で36年なんで40年のルビー婚式の時に何かプレゼントしようかな🤔いつか分からないけどケーキでお祝いはしたんですよね😊