コメント

しーまま
半分はギフトカードで、もう半分は離乳食関係のものや大型のおもちゃ、空気清浄機とか加湿器とか、ママアンドキッズのものなどはどうでしょう?☺️

hachi
そのまま現金が…とはいかないですもんね💦
2人目だと色々揃ってるでしょうし…
オムツとか現実的ですが上司にそれをお願いもできませんもんね💦1番ありがたいような気もしますが…
赤ちゃんに関係するものでそのくらいの値段だとブレンダーとか、オムツゴミ箱とか…
いっそほとんど関係ないけど欲しかったお鍋とかどうですか⁈ル・クルーゼとかそのくらいで買えるものありますし。
-
どれみちゃん♪
赤ちゃんに関係するものですよね🧐
ブレンダーやミキサーも無く一人目育てたんですが、あったらあったで使いますか?- 12月5日
-
hachi
うちはブレンダー買ったのですが大活躍です!
なんで早く買わなかったんだー!と思いました!
離乳食おわってからもふわふわパンケーキ作るのに泡立てたり、スープ作ったり色々使えますよ😊- 12月5日
-
どれみちゃん♪
ほしくなりました!笑
ありがとうございます😊- 12月6日
どれみちゃん♪
空気清浄機、加湿器ほしいと思ったんですが、出産祝いで頼んでもいいでしょうか?笑
しーまま
空気清浄機も加湿器も子供が生まれる前までは高いお金かけて用意する気起きなかったので、子供がいるからこそという意味ではいいのかなーって思います☺️
どれみちゃん♪
そうですね!
空気清浄機なにがいいか考えてみます!
ブレンダーも持ってなかったので検討してみます。
ありがとうござます😊