子育て・グッズ 8ヶ月の息子がおっぱいを飲みながら乳首を噛んでくる。歯が生えたので痛い。寝かしつけが困難。どうしたらいいですか? 最近やっと下の歯が2本出てきた8ヶ月の息子。おっぱいを飲みながら寝かしつけをするのですが、その際乳首を噛んできます。歯がない時はよかったのですが、歯が生え出したので 噛みちぎられるかと思うくらい痛くておっぱいを私から外してしまい、寝かしつけができません。そんな時みなさんどうされますか?トントンで眠ってくれる子ではなく、困っています。アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 寝かしつけ 乳首 息子 おっぱい 歯 トントン きなこ コメント ままり。 痛ったいですよね!😂バンドエイドキズパワーパッド貼るといいですよ!! 12月5日 きなこ さっそくありがとうございます。 痛くて涙が出ます。。。 パッド試してみます! 12月5日 ままり。 ほんと痛いですもんね😅でも、オッパイはあげないといけないし、、、かなり痛みはへるはずですよ😄 12月5日 きなこ ありがとうございます! みなさん耐えてらっしゃるんですね… 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
さっそくありがとうございます。
痛くて涙が出ます。。。
パッド試してみます!
ままり。
ほんと痛いですもんね😅でも、オッパイはあげないといけないし、、、かなり痛みはへるはずですよ😄
きなこ
ありがとうございます!
みなさん耐えてらっしゃるんですね…