コメント
もこた
私も陽性反応があり、病院に行ったら子宮外妊娠の疑いがあって、1週間後に検査しました。もともと生理不順だったので、先生曰くその影響もあるかと。親にも陽性反応出てすぐ行っても、また来てくださいってなる場合もあるって言われて、陽性反応出た1週間後に行ったのに、袋が見つからず…。その後の検査で袋は無事に子宮の中でした。そして今年の10月に無事に男の子が生まれました👶
なので友人の方も生理不順とかありましたか?無事に妊娠してる事を願います!
ぇみちん
子宮外妊娠経験者です!
不妊治療をしていたので、週数などわかっていて、袋が見えないのがおかしいと…でも、諦めきれず先送りにしていたら、卵管破裂して今は、片方しかない状態で次女が授かり出産しましたが、
子宮外妊娠の場合、動く事が困難になるくらいの激痛がありました。
週数が早すぎると袋がみえなかったり、いきなり袋も心拍もいっきに確認できました!などもあるので、無事に子宮内に妊娠してますように。。。°(°´ω`°)°。
解答になってなくて、すみません。°(°´ω`°)°。
-
e_mama
そうなんですね💦
痛みはそんなになさそうでした!
本当に支給妊娠を願います。。。- 12月5日
e_mama
そうなんですね!
友人は生理は安定してました!