妊娠・出産 へその緒の血がついたガーゼを木箱に入れて持ち帰るのでしょうか?他の人の血が心配で不安になっています。 産院でへその緒を退院までは乾かしておくようにとガーゼの上に置いて部屋に置かれていました。退院のときはそのガーゼのまま木箱に入れて持って帰るものでしょうか?あと、ガーゼに血がついているのですが、普通に考えて私やへその緒の血ですよね😵💦妊娠中から血液にやたら不安があって、私やへその緒の血ではなく他の人の血だったらどーしよう、看護師さんが持ってくるまでに何かしらで他の人の血がガーゼについたりしてないよなぁーと思ってしまったんですが😰 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 産院 妊娠中 へその緒 看護師 みい(6歳, 8歳) コメント ひーちゃん 出産おめでとうございます♥️ 木箱に入れて、そのまま持って帰りましたよ😊‼️ へその緒の血は、他人のものではないので、安心してください♥️ 普通に考えたら、みいさんの血です👍 12月5日 みい ありがとうございます😊✨ 置いてあるガーゼのまま木箱に入れて大丈夫なんですねー🙆♀️よかったです😆 ガーゼに血がついていたので自分のだよなと思いながらもいろいろ想像しちゃって💦さすがに他の人の血やへその緒を触ってからの血がつくことはないですよね😓考えすぎでした😅💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます😊✨
置いてあるガーゼのまま木箱に入れて大丈夫なんですねー🙆♀️よかったです😆
ガーゼに血がついていたので自分のだよなと思いながらもいろいろ想像しちゃって💦さすがに他の人の血やへその緒を触ってからの血がつくことはないですよね😓考えすぎでした😅💦