退会ユーザー
里帰り先のおうちの中に階段はありますか?私は外出するのが億劫で、階段昇降やスクワットして過ごしていました😄💦
上2人とも39週で出産しましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
私も同じでほぼ動かないです💦だんだん寒くなってきたから、散歩にも行けてません😅けれども、早く産みたい💨
最近は、階段の上り下りや、スクワット、ヨガで体を柔らかくしたりして過ごしてます❗最後はジンクスにでも頼ろうかなとも思ってます😁
お互い出産頑張りましょう😆⤴
退会ユーザー
里帰り先のおうちの中に階段はありますか?私は外出するのが億劫で、階段昇降やスクワットして過ごしていました😄💦
上2人とも39週で出産しましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
私も同じでほぼ動かないです💦だんだん寒くなってきたから、散歩にも行けてません😅けれども、早く産みたい💨
最近は、階段の上り下りや、スクワット、ヨガで体を柔らかくしたりして過ごしてます❗最後はジンクスにでも頼ろうかなとも思ってます😁
お互い出産頑張りましょう😆⤴
「検診」に関する質問
産院には電話したけど少し不安なので質問させてください。 今日38週の検診があって子宮口の開きを見ました。 内診グリグリはしてないです。 そして夜排便しにトイレ行ったらお股から出血してました。 量は拭いたら拭いた…
妊娠16週に入りました ここ数日、日常生活範囲(仕事を除いた買い物等)歩いていても下腹部が張ることが数回ありました。 今日はお昼ごろから左下腹部に鈍痛があり、30分ほど続いては一旦治り、また出るをくりかえしていま…
明日から20週です 胎動の位置が本当に鼠蹊部近く低くて 大丈夫なのかなと心配です🥺 それにともなってなのか、膣が違和感を感じます。 1週間前に検診しましたが特に何も言われてなく、 検診後から症状的にあるなって感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント