つきな
胎動の位置同じです!
21週の検診で赤ちゃんの下半身恥骨らへんにあると言われ、特にとれでどうとか言われなかったので大丈夫かと👌
恥骨近いから性別見にくいなと言われたくらいでした😳
私は向き的には逆子だったのもでそれもあるかなと思います。mimiさんももしかしたらそうなのかも?ですね。でもまだ小さいのでくるくるまわるので気にしなくてもいいかなあと思います😌
はじめてのママリ🔰
19.20wなんて赤ちゃんめちゃくちゃちっさくて、恥骨あたりにいるので、普通ですよ〜
つきな
胎動の位置同じです!
21週の検診で赤ちゃんの下半身恥骨らへんにあると言われ、特にとれでどうとか言われなかったので大丈夫かと👌
恥骨近いから性別見にくいなと言われたくらいでした😳
私は向き的には逆子だったのもでそれもあるかなと思います。mimiさんももしかしたらそうなのかも?ですね。でもまだ小さいのでくるくるまわるので気にしなくてもいいかなあと思います😌
はじめてのママリ🔰
19.20wなんて赤ちゃんめちゃくちゃちっさくて、恥骨あたりにいるので、普通ですよ〜
「検診」に関する質問
【保育園入園 発語 について】 もうすぐ保育園入園申請がスタートします。11月から受付開始です。 息子はもうすぐ2歳3ヵ月になりますがまだ2語文まで到達しておらず、単語か宇宙語です。 自宅で見ている限り言語理解は…
みなさんならどのタイミングで性別発表しますか? 今日で14w4dです✨️ 今日の検診で、「性別はまだわからないねえ」と言われたのですが どうしても気になりR先生に 12wと14wのエコー動画を送ったところ 「12週の1つめ…
就学前検診の視力検査。 AとCでした、、 いつも気をつけていたのにショックすぎます。 早急に眼科に行く予定ですが、メガネになってしまうのでしょうか?? 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント