妊娠・出産 産院には電話したけど少し不安なので質問させてください。今日38週の検… 産院には電話したけど少し不安なので質問させてください。 今日38週の検診があって子宮口の開きを見ました。 内診グリグリはしてないです。 そして夜排便しにトイレ行ったらお股から出血してました。 量は拭いたら拭いただけついたり、シートには少量だけつくくらいです。お腹も子宮が少しチクチクするけど胎動は感じます。 これはおしるしと言われるものですか?それとも何か異常があるのでしょうか。 最終更新:6月30日 お気に入り 胎動 産院 おしるし 妊娠38週目 子宮口 内診グリグリ 検診 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしか内診による出血もあり得ると思います💭 病院に言われた通りに過ごして大丈夫ですよ〜! 6月30日 はじめてのママリ🔰 今まで内診で何もなかったので、赤ちゃんに何かあったんじゃないかと焦りました😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで内診で何もなかったので、赤ちゃんに何かあったんじゃないかと焦りました😭