コメント

にゃんこ
太田マタニティは、出産の際の入院の時子供も一緒に入院できるって友達から聞きました!元々狭山にあった産院ですが最近移転し、ギリギリ日高ってところらへんにあります。智光山公園の隣です!
にゃんこ
太田マタニティは、出産の際の入院の時子供も一緒に入院できるって友達から聞きました!元々狭山にあった産院ですが最近移転し、ギリギリ日高ってところらへんにあります。智光山公園の隣です!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中です。出産した友達に、不妊治療が大変で落ち着いたら会いに行くねと正直に話しましたがなかなか授かることができず、何年も会いに行けず連絡も疎遠です。 自分の心を守るためにとった行動ですが、相手からした…
不妊治療で生理中に検査をすると言われたら、 何を調べるのでしょうか?🤔 説明会で血液検査→初診が終わったところです。 次回は生理3日目くらいに検査と言われました。 タイミング法と人工授精の予定です。
安定期に車で2時間の距離で開催されるイベント(文具女子博)に参加するのはどう思いますか? 初めての妊娠、初めての文具女子博なので想像もつかず悩んでいます。 昨日陽性判定をいただき、いま4w2dなので、イベントの頃…
妊活人気の質問ランキング
なぉ
太田マタニティ通りすがりに見たことあります(笑)
子供も一緒に入院できるんですね💦
新生児には触れてほしくはないのですが。
距離的にどうなんだろー。車で何分ならもしもの時大丈夫ですかね?
にゃんこ
上のお子さんがいて、旦那が休めない・実家が遠方など頼れる方が周りに居ない場合は、一緒に入院すごい便利だと思いますけどね!
どちらにせよ家帰ったらお姉ちゃん、赤ちゃん触っちゃうと思いますよ😅(笑)
私は車で15分くらいの病院へ通ってます。
なぉ
一緒に入院便利ですよね♬
入院中はです。家に帰ってきたら触ってしまうのは仕方ないですがね💦
実家は頼れない、旦那は仕事なんですよね。
にゃんこ
そしたら同室入院以外、手段なくないですか??
私も迷いましたが病院変えたくなくて2人目の時は無理言って旦那が休んでどうにかなりました💦
今回もそうなると思います😅
なぉ
同室入院はしたくなインですよね💦保育園もありますし。
病院変えたくないくらいいい病院なんですか?通っている産婦人科。
旦那さん無理にでも会社休めるんですね。
にゃんこ
そうなんですね…ほかに選択肢があればいいですけどね😥
旦那さん休むしかないですよね。義実家も無理なんですか?
自分もそこで産まれてるし、1人目をそこで産んでるので今更変えるのが怖いというか😅他の病院行ったことないので良いのかどうかは比較できないですけど…
いや簡単には休めないですよ!?
接客業ですから、、、