コメント
mei
私は5週の時に確か
初めて受診しましたが、
その時もぼぶさんと同じ様に
胎嚢がありますね!の確認しかされておらず胎芽の説明を受けた事はありませんよ💦
まだ心拍が確認されていなかったら、先生からまた来週にでも
心拍の確認に受診されるよう
言われましたか?☺️
はやく心拍確認できるといいですね💓そうしたら安心できますよね😢💓
mei
私は5週の時に確か
初めて受診しましたが、
その時もぼぶさんと同じ様に
胎嚢がありますね!の確認しかされておらず胎芽の説明を受けた事はありませんよ💦
まだ心拍が確認されていなかったら、先生からまた来週にでも
心拍の確認に受診されるよう
言われましたか?☺️
はやく心拍確認できるといいですね💓そうしたら安心できますよね😢💓
「胎芽」に関する質問
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
質問ではないんですがお話を聞いてもらいたく投稿します。 妊娠初期で、胎嚢と胎芽は確認できてましたが 昨日の受診で診察してもらったら胎嚢の中に赤ちゃんが確認できず 稽留流産となってしまいました。とてもつらいです…
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
6w5d 初診 胎嚢が20mm
本当は二週間後の予定でしたが出血のため受診
7w3d 胎嚢のみ27mm
(出血原因は子宮頸管ポリープでした)
先生がおかしいなー心拍まだないねーと
顔が曇ってました、わたしから
「本当は、来週の予定でしたよね?」と言ったら
「んーーー、来週みてだめだったら…ねーーー」との事です。。。
不安にさせるのがお上手な先生です。。。