子育て・グッズ 地元のリサイクルショップで中古のベビーベッドの相場はどれくらいですか?実際に購入された方はいくらで買われましたか? 地域や状態によるとおもいますが、 地元のリサイクルショップとかで中古のベビーベッド買おうと思うとどれぐらいで買えますかね?😫 実際買われた方おいくらでしたか?? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り ベビーベッド リサイクル みーこ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 3千円でとても綺麗な状態のものが買えましたよ(^ ^) 12月5日 みーこ おぉー!お安い!! 2人目で多分最後の妊娠だと思うので レンタルにするか、中古か、悩んでました。レンタルだといろいろ気を使うし、、リサイクルショップみに行ってみようとおもいます! ありがとうございます😍😍💕 12月5日 はじめてのママリ🔰 うちも2人目出産してから購入しました😅使ったのは半年くらいでしたが、とても重宝しました(^ ^) オフハウスで購入したのですが、全国チェーンかな?もし近くにあれば見てみてください😊 セカンドストリートでは自動のハイローチェアを1600円で購入しました(^ ^)こちらも大活躍でした! 中古ならまたいらなくなれば売るか知り合いに譲れるしいいと思いますよ😊 12月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
おぉー!お安い!!
2人目で多分最後の妊娠だと思うので
レンタルにするか、中古か、悩んでました。レンタルだといろいろ気を使うし、、リサイクルショップみに行ってみようとおもいます!
ありがとうございます😍😍💕
はじめてのママリ🔰
うちも2人目出産してから購入しました😅使ったのは半年くらいでしたが、とても重宝しました(^ ^)
オフハウスで購入したのですが、全国チェーンかな?もし近くにあれば見てみてください😊
セカンドストリートでは自動のハイローチェアを1600円で購入しました(^ ^)こちらも大活躍でした!
中古ならまたいらなくなれば売るか知り合いに譲れるしいいと思いますよ😊