コメント

はじめてのママリ🔰
3千円でとても綺麗な状態のものが買えましたよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
3千円でとても綺麗な状態のものが買えましたよ(^ ^)
「ベビーベッド」に関する質問
夜間、ベビーベッドだと1時間、添い寝だと5時間ほど寝てくれます。 ベビーベッドのほうが安全と思いつつ、睡眠を確保したいためシングルベッドで添い寝をしています… このまま添い寝をしているとベビーベッドで長く寝てく…
大人と同じベッドで寝てる子どもさん、寝相いいですか? うちは仰向けに寝かしつけしても、しばらくすると寝返りしてうつ伏せ(顔は横向いてます)になってるんですが、大人が寝る頃にはベッドのど真ん中にきてるので大人…
2人目出産のあれこれ準備、いつ頃しましたか? 出産まであと2ヶ月ちょっとです! 早く洗濯しすぎても意味ないしな、色々置いておけるスペースないしな、など考えてまだやってません! 計画帝王切開のため予定日より2〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
おぉー!お安い!!
2人目で多分最後の妊娠だと思うので
レンタルにするか、中古か、悩んでました。レンタルだといろいろ気を使うし、、リサイクルショップみに行ってみようとおもいます!
ありがとうございます😍😍💕
はじめてのママリ🔰
うちも2人目出産してから購入しました😅使ったのは半年くらいでしたが、とても重宝しました(^ ^)
オフハウスで購入したのですが、全国チェーンかな?もし近くにあれば見てみてください😊
セカンドストリートでは自動のハイローチェアを1600円で購入しました(^ ^)こちらも大活躍でした!
中古ならまたいらなくなれば売るか知り合いに譲れるしいいと思いますよ😊