コメント

はじめてのママリ🔰
3千円でとても綺麗な状態のものが買えましたよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
3千円でとても綺麗な状態のものが買えましたよ(^ ^)
「ベビーベッド」に関する質問
ジモティーでベビーベッドを出していて購入を考えている人からメッセージが来たのですが、少し汚れがあると記載していたので1度拝見した上で購入させて頂け無いでしょうかとメッセージを頂きました。 そういう時ってどこ…
先程、6ヶ月の子どもがベビーベッド上で寝返り返りをして頭を強めに打ち付けました。ゴンッと音がしました。 大泉門がへこんでいるような、もしくはその前が腫れているような気がします💦普段あまり触らないようにしてる…
赤ちゃんのお昼寝場所について。 キャスター付きのベビーベッドをレンタル予定です。 日中もベビーベッドをリビングに移動させて、基本的にはそこで過ごさせようと考えているのですが、昼寝の時は夜と別に、お昼寝用布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
おぉー!お安い!!
2人目で多分最後の妊娠だと思うので
レンタルにするか、中古か、悩んでました。レンタルだといろいろ気を使うし、、リサイクルショップみに行ってみようとおもいます!
ありがとうございます😍😍💕
はじめてのママリ🔰
うちも2人目出産してから購入しました😅使ったのは半年くらいでしたが、とても重宝しました(^ ^)
オフハウスで購入したのですが、全国チェーンかな?もし近くにあれば見てみてください😊
セカンドストリートでは自動のハイローチェアを1600円で購入しました(^ ^)こちらも大活躍でした!
中古ならまたいらなくなれば売るか知り合いに譲れるしいいと思いますよ😊