その他の疑問 シングルマザーの方車は何乗ってますか?🚗💨 シングルマザーの方車は何乗ってますか?🚗💨 最終更新:2018年12月5日 お気に入り シングルマザー 車 ぱんぷきん(7歳) コメント 退会ユーザー 軽自動車ですよー😆😆 12月5日 ぱんぷきん 私も軽なんですけど、車を買い換えようかなとおもってます🤔 お仕事されてますか? 12月5日 退会ユーザー 仕事してます! 私も買い換えようかなっと思ってます😂タントに! 12月5日 ぱんぷきん タントいくら位でさがしてますか?? 12月5日 退会ユーザー 車検が来年7月なのでまだ探してるまでは行ってないですが新古車見てますよ😌 職場が雑貨屋兼車関係なのでそこまで急がなくてもいいかなーとのんびりです😵😵 12月5日 ぱんぷきん そうなんですね😆 私は車検終わったばかりなので、2年以内に探せばいいやー、来年内に見つかれば良いかな!と私も焦っておらずです(笑) 12月5日 退会ユーザー 車種は決めてるんですか?😊 早くから見すぎて買おうと思った時に売切れだったらショックですよね🤣🤣 12月5日 ぱんぷきん 本音はヴォクシーが欲しいんですけど、、😭でも少し夢の話です😭😭 軽だとルークスかなーなんて思ってます! 12月5日 退会ユーザー 遠出とかの時便利ですね!あともし事故の時も軽自動車よりはなんか安心感があるとゆーか... やはりスライドドアがいいですよね💓 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
私も軽なんですけど、車を買い換えようかなとおもってます🤔
お仕事されてますか?
退会ユーザー
仕事してます!
私も買い換えようかなっと思ってます😂タントに!
ぱんぷきん
タントいくら位でさがしてますか??
退会ユーザー
車検が来年7月なのでまだ探してるまでは行ってないですが新古車見てますよ😌
職場が雑貨屋兼車関係なのでそこまで急がなくてもいいかなーとのんびりです😵😵
ぱんぷきん
そうなんですね😆
私は車検終わったばかりなので、2年以内に探せばいいやー、来年内に見つかれば良いかな!と私も焦っておらずです(笑)
退会ユーザー
車種は決めてるんですか?😊
早くから見すぎて買おうと思った時に売切れだったらショックですよね🤣🤣
ぱんぷきん
本音はヴォクシーが欲しいんですけど、、😭でも少し夢の話です😭😭
軽だとルークスかなーなんて思ってます!
退会ユーザー
遠出とかの時便利ですね!あともし事故の時も軽自動車よりはなんか安心感があるとゆーか...
やはりスライドドアがいいですよね💓