コメント
はじめてのママリ
え、まってください!仲間がいたー!!!
私も同じ状況ですー!!!😭
これ聞くとか知りたくてコメントしてしまいましたー!!!
はじめてのママリ
え、まってください!仲間がいたー!!!
私も同じ状況ですー!!!😭
これ聞くとか知りたくてコメントしてしまいましたー!!!
「その他の疑問」に関する質問
3歳半健診って終わるまでにどのくらいの時間かかりましたか??😢💦 地域や混み具合によって違うと思いますが、みなさんどれくらいかかりましたか??💦 案内の紙には約2時間って書かれていたのですが、昼過ぎのただでさ…
食べ物が逆流したりするので、胃腸科を受診したいです。 しかし赤ちゃんがいるので、なかなかいけません。 誰も見てくれる人はいません。旦那も仕事が忙しいです。 病院に赤ちゃん連れてってもいいか電話するのっておか…
免許取得したけど才能なさすぎて運転しないまま15年ペーパードライバーです💦 同じような方で運転できるようになった方いますか? 諦めた方いらっしゃいますか? 今年幼稚園に入園する子供が一人いますが、できればあと1…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいたー!年末年始で絶望して孤独でした💦体調大丈夫ですか?
はじめてのママリ
同じくです😭孤独すぎてたら見つけてわあ!!!ってなりました😭😂
はい!喉の痛みだけなんですけど唾飲むのも痛くて😩
昨日耳鼻科に行って貰わなかったのは後悔しますよね😣
はじめてのママリ🔰
唾飲むと痛いですよね😭
熱とかなくて良かったですね😊
もう今から効くかもしれないことやっていきます💦塩うがいとか紅茶にはちみつとかはちみつ大根とか…。
すぐ喉痛くなるタイプでこれらやってもあんまり😭
はじめてのママリ
今日一日どうでしたか?😭
私は以前貰ってたトローチを発見して紅茶にはちみつ入れて飲んたり、トローチなめたりで何とかしのぎました😩笑
はじめてのママリ🔰
私も昨日はなんとかしのげましたが、今朝も喉が痛いというかガッサガサ痛いみたいな感じになり最悪です😭💦
はじめてのママリ
わあ同じです、、、痛くておきました😭
ちょっと違う市販の薬飲んでみます😭