子育て・グッズ 名古屋市天白区に住んでる方、一歳半健診の案内はいつ頃きましたか?もう… 名古屋市天白区に住んでる方、一歳半健診の案内はいつ頃きましたか? もうすぐ1歳5ヶ月なのですがまだ来なくて不安で😣 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 健診 1歳5ヶ月 名古屋市 涼(7歳) コメント りんりん 瑞穂区ですが、結構遅かったと思います!! 案内が来たのは1歳6ヶ月になってからでしたよ😅 12月6日 涼 え!そうなんですか!遅いですね!! ではもうちょっと気長に待つことにします😌ありがとうございました。 12月6日 りんりん 日にちだけは広報に載っているので確認しておきました! 12月7日 涼 うちも載っていので確認しようと思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼
え!そうなんですか!遅いですね!!
ではもうちょっと気長に待つことにします😌ありがとうございました。
りんりん
日にちだけは広報に載っているので確認しておきました!
涼
うちも載っていので確認しようと思います!