子育て・グッズ 息子が哺乳瓶を拒否するけど、スプーンで飲むことはできる。スプーンであげるしかないかな?時間はかかるけど。 こんど息子をパパにあずけてお出かけしないといけないのですが哺乳瓶を拒否されます。 絶対に飲まないというわけではなく、たまに哺乳瓶で飲んでくれるのですが... おなかすいてたらのむのかなー。 スプーンであげたら飲んだのいうのをみて、今日してみたら飲みました!で、お聞きしたいのですがひたすらスプーンであげればいいのですかね?💦時間がかかってしまうのですがしかたないですかね💦 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 哺乳瓶 パパ 息子 拒否 スプーン らら(6歳) コメント ぴー うちの娘はパパとふたりでお留守番してるときに飲んでくれるようになりました\(*´ `*)/ ママがいるとおっぱいくれるって分かってるから甘えちゃうのかもしれないですね😂 12月5日 らら やっぱりママからだとあんまりのまないですかねー💦 1日だけどうしてもおでかけしないといけないので、頑張ってもらおうかな😓 12月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
やっぱりママからだとあんまりのまないですかねー💦
1日だけどうしてもおでかけしないといけないので、頑張ってもらおうかな😓