コメント
na
お風呂から出て熱が冷めてくる頃に睡眠がいいようですから、18時か19時くらいに入れると良いかなと思います😊
nakigank^^
お風呂入って2時間後が一番寝やすいらしいですよ〜〜
しかも新生児にしては遅い気がします💦
18:30とか19時頃では無理ですかね😅
na
お風呂から出て熱が冷めてくる頃に睡眠がいいようですから、18時か19時くらいに入れると良いかなと思います😊
nakigank^^
お風呂入って2時間後が一番寝やすいらしいですよ〜〜
しかも新生児にしては遅い気がします💦
18:30とか19時頃では無理ですかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
一緒に謎解き?想像?してくれませんか🥺 入学前検診で順番が前だった親子とその場で世間話をしました。 どこの保育園に通っているとか、どんな習い事してるとか、兄弟はいるのかとか、通学の道はどの辺通るのかとか… 私…
みんなでワイワイみたいなのが得意な人って、集まりの後「あ〜楽しかった〜!!」って心から思うんでしょうか? それとも別に心から楽しいとかではないけど、そういうの得意だし、まぁ今回も上手くやれたなぁみたいな感じ…
うちは、女の子2人です。 ともだちが、女の子をほしかったのに 三人男の子です。 会うたびに女の子うらやましいといわれます。 わたしは、性別にこだわりはないのですが 友達にうらやましいと言われると わたしは男の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサギ
ありがとうございます!
やっぱりお風呂上がりは寝付くの遅いんでしょうか…?😭💦
na
大人でもお風呂上がりすぐに布団に入るのは暑いなって思いませんか❓🌟抱っこで授乳しながらとかならママの体温とで余計暑いのかもしれません😚
そしてまだ0ヶ月ですからね😊
お部屋を暗くしてあげて、徐々に時間を整えてあげると良いのではないでしょうか🌟