妊娠・出産 下着についたおりものが濃い黄色で、においもしょっぱいような感じで気… 下着についたおりものが濃い黄色で、においもしょっぱいような感じで気になります。かゆみはありません。月曜に胎動が少ない感じのことがあり、受診しました。経膣でのエコーもしましたが何も指摘はありませんでした。何かありますかね…?。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 胎動 おりもの エコー ちーち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント Erina カンジダがクラミジアとかの可能性もあると思います🤔 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント