妊娠・出産 34wです。この間おりもの検査があり、受けたところ溶連菌とかではなかっ… 34wです。この間おりもの検査があり、受けたところ 溶連菌とかではなかったのですが、細菌性膣症の疑いがあるといわれました。薬とかは出されなかったのですが、 細菌性膣症になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り おりもの 妊娠34週目 まやん(6歳) コメント かあ 一人目を妊娠中に細菌性膣炎になりました。私は膣洗浄をしてもらった後に、数日分、膣剤を処方されました。 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント