子育て・グッズ 同じ月齢のお子様を持つ方に質問です!!静かにしていて欲しい時…そんな時に役立つオススメおもちゃを教えて下さい😀 同じ月齢のお子様を持つ方に質問です!! 静かにしていて欲しい時… そんな時に役立つオススメおもちゃを教えて下さい😀 最終更新:2016年1月22日 お気に入り おもちゃ 月齢 オススメ KAORImama(1歳9ヶ月, 9歳, 10歳) コメント るるるみん こんにちは(^-^) うちは3月5日生まれの男の子です☆ 歌の流れる絵本、マラカス、タグいっぱいのカシャカシャが好きで一人でよく遊んでます(❃´◡`❃) 1月21日 KAORImama ありがとうございます😀 やはり、音の出るものですよね💦 我が子もです‼️ 静かな場所だと音の出るおもちゃは❌なので悩んでおります😩 1月21日 るるるみん 静かなところだと、うちはガーゼハンカチをずっとしゃぶってます。笑 なぜか落ち着くみたいで、おとなしくしててくれます♪ これからもっと動いたり騒いだり大変になりそうですよね(ー ー;)笑 1月21日 KAORImama 娘も大好きなガーゼがあるのですが、歩くようになって効き目が薄れてしまって😱 来月、友達の結婚式があるのでオモチャ選びを必死にやっていますw 1月21日 るるるみん 歩くようになると行動範囲も広がっていろんなことしてみたくなっちゃいますね! 結婚式だと披露宴会場の他にも別室用意してくれたりするので、お願いしてみてもいいと思います! 親戚の結婚式の時には子供だけで3人くらいいたので別室で遊ばせたり、お昼寝させたりしてましたよ(^-^) 1月21日 KAORImama 本当ですか!? いい情報聞きました♡ 友達に聞いてみます😀‼️ 1月21日 るるるみん はい(^-^) うちも5月に友人の結婚式に子連れ参加お願いされて、別室とベビーベッド用意してくれると言っていました!ホテルとかだとなお丁寧な対応してくれます☆ 1月21日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAORImama
ありがとうございます😀
やはり、音の出るものですよね💦
我が子もです‼️
静かな場所だと音の出るおもちゃは❌なので悩んでおります😩
るるるみん
静かなところだと、うちはガーゼハンカチをずっとしゃぶってます。笑
なぜか落ち着くみたいで、おとなしくしててくれます♪
これからもっと動いたり騒いだり大変になりそうですよね(ー ー;)笑
KAORImama
娘も大好きなガーゼがあるのですが、歩くようになって効き目が薄れてしまって😱
来月、友達の結婚式があるのでオモチャ選びを必死にやっていますw
るるるみん
歩くようになると行動範囲も広がっていろんなことしてみたくなっちゃいますね!
結婚式だと披露宴会場の他にも別室用意してくれたりするので、お願いしてみてもいいと思います!
親戚の結婚式の時には子供だけで3人くらいいたので別室で遊ばせたり、お昼寝させたりしてましたよ(^-^)
KAORImama
本当ですか!?
いい情報聞きました♡
友達に聞いてみます😀‼️
るるるみん
はい(^-^)
うちも5月に友人の結婚式に子連れ参加お願いされて、別室とベビーベッド用意してくれると言っていました!ホテルとかだとなお丁寧な対応してくれます☆