※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAORImama
子育て・グッズ

同じ月齢のお子様を持つ方に質問です!!静かにしていて欲しい時…そんな時に役立つオススメおもちゃを教えて下さい😀

同じ月齢のお子様を持つ方に質問です!!

静かにしていて欲しい時…
そんな時に役立つオススメおもちゃを教えて下さい😀

コメント

るるるみん

こんにちは(^-^)
うちは3月5日生まれの男の子です☆
歌の流れる絵本、マラカス、タグいっぱいのカシャカシャが好きで一人でよく遊んでます(❃´◡`❃)

• KAORImama

KAORImama

ありがとうございます😀
    やはり、音の出るものですよね💦
    我が子もです‼️

静かな場所だと音の出るおもちゃは❌なので悩んでおります😩

• 1月21日
  • るるるみん

るるるみん

静かなところだと、うちはガーゼハンカチをずっとしゃぶってます。笑
    なぜか落ち着くみたいで、おとなしくしててくれます♪
    これからもっと動いたり騒いだり大変になりそうですよね(ー ー;)笑

• 1月21日
  • KAORImama

KAORImama

娘も大好きなガーゼがあるのですが、歩くようになって効き目が薄れてしまって😱

来月、友達の結婚式があるのでオモチャ選びを必死にやっていますw

• 1月21日
  • るるるみん

るるるみん

歩くようになると行動範囲も広がっていろんなことしてみたくなっちゃいますね!
    結婚式だと披露宴会場の他にも別室用意してくれたりするので、お願いしてみてもいいと思います!
    親戚の結婚式の時には子供だけで3人くらいいたので別室で遊ばせたり、お昼寝させたりしてましたよ(^-^)

• 1月21日
  • KAORImama

KAORImama

本当ですか!?
    いい情報聞きました♡
    友達に聞いてみます😀‼️

• 1月21日
  • るるるみん

るるるみん

はい(^-^)
    うちも5月に友人の結婚式に子連れ参加お願いされて、別室とベビーベッド用意してくれると言っていました!ホテルとかだとなお丁寧な対応してくれます☆

• 1月21日