なつみ
近所の神社に歩行の練習に行って、葉っぱ触ったりしてます。
神社だと車来ないし、参道はまっすぐな道だし、周りに木(自然)はあるし、犬の散歩やお参りの人は声掛けてくれるし、だからといって普段混雑する場所でもないので気に入ってます。
なつみ
近所の神社に歩行の練習に行って、葉っぱ触ったりしてます。
神社だと車来ないし、参道はまっすぐな道だし、周りに木(自然)はあるし、犬の散歩やお参りの人は声掛けてくれるし、だからといって普段混雑する場所でもないので気に入ってます。
「女の子」に関する質問
同じ園の年中クラスの女の子なんですが、 自己中で順番待ちもせず、お友達を押したりもします💧 でも自分が何かされたら全く関係のないママさんに「○○ちゃんが私を押したの!」とわざわざ言いに行く😂 降園前に園庭で遊べる…
年中さんの5歳の女の子です。 なかなか自分からぐいぐいいくのは苦手なタイプのわりとおとなしめの性格(だと思います)です。 クラスの仲良しのお友達と席が離れてしまってからなかなか遊びに誘えず寂しい思いをしているみ…
新生児マスススクリーニング検査の有料について 相談させてください、、 初マタで女の子を出産しました。 出産時にマスススクリーニング検査と追加の有料検査 の案内がありましたが(名前忘れてしまいました💦) 追加はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント