妊娠・出産 先月も茶色のおりものが出て病院に行ったのですがまた先週くらいから茶… 先月も茶色のおりものが出て病院に行ったのですが また先週くらいから茶色のおりものが続いているのですが 先月異常無いとのことだったのですが 今回続いているので病院に連絡したほうがいいと思いますか?(*_*) 痛みなどは全くありません(°_°) 最終更新:2018年12月5日 お気に入り おりもの 病院 茶色 ゆい(6歳, 9歳) コメント ミィ 心配なときは病院へ連絡してみたほうが少しでも安心できると思います☺️ 私なら赤ちゃんの今の症状が気になるので前回異常なしと言われても病院へ行きます💓 12月5日 ゆい そうですよね😭ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうですよね😭ありがとうございます!