コメント
退会ユーザー
ヨーグルトと食パンは食べれますか?🤔
もし食べれるなら、食パンをコップなどで丸くくりぬいて水切りヨーグルトを周りに塗って、イチゴやフルーツ飾ってショートケーキみたいにできますよ☺️
市販のは甘いと聞いたので、1歳の誕生日ケーキはこれで作りました!
退会ユーザー
ヨーグルトと食パンは食べれますか?🤔
もし食べれるなら、食パンをコップなどで丸くくりぬいて水切りヨーグルトを周りに塗って、イチゴやフルーツ飾ってショートケーキみたいにできますよ☺️
市販のは甘いと聞いたので、1歳の誕生日ケーキはこれで作りました!
「うなる」に関する質問
たくさんご意見いただきたく、再投稿です。 夫にカミングアウトされました。 結婚9年目の夫に、性自認は男だけどホルモン治療などして身体は女になりたい、その思いが捨てきれない、と言われました。 結婚してすぐの子供…
本気で鬱で潰れる前にメンタル休職がしたいです。不愉快な質問を申し訳ありません。 20年正社員で働いてきました。ある程度メンタルは強いと思っていましたが、役職が上がり後輩の面倒、クレーム処理、また最近入ってき…
お片付けをしてくれません。 特に上の子5歳です。 下の子とともにすごく散らかして遊んで、寝る前にお片付けをしてほしいのですが、本を読んだりしていて聞く耳を持たず、してくれません。 「お片付け競走だよー!このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます!
ヨーグルトも食べられないんです(TT)