コメント
退会ユーザー
ヨーグルトと食パンは食べれますか?🤔
もし食べれるなら、食パンをコップなどで丸くくりぬいて水切りヨーグルトを周りに塗って、イチゴやフルーツ飾ってショートケーキみたいにできますよ☺️
市販のは甘いと聞いたので、1歳の誕生日ケーキはこれで作りました!
退会ユーザー
ヨーグルトと食パンは食べれますか?🤔
もし食べれるなら、食パンをコップなどで丸くくりぬいて水切りヨーグルトを周りに塗って、イチゴやフルーツ飾ってショートケーキみたいにできますよ☺️
市販のは甘いと聞いたので、1歳の誕生日ケーキはこれで作りました!
「うなる」に関する質問
妊婦健診の初期採血でサイトメガロウイルスが陽性だった方いらっしゃいますか? IgG182と高値でした🥲 上の子の妊娠中は指摘がなかった気がするのですが、そうなると出産後から今まで罹患した可能性があるということでし…
地方だと結婚してすぐや、子供が生まれたらすぐに戸建てを建てる?買う?のはなぜですか? マンションはあまり無いのですか? 土地代が安いというのは想像出来るのですが、 上物の値段もありますし、 SNSを見てると大手…
人見知りの1歳半検診ってどうなりますか?💦 母親と父親以外の大人に話しかけられると泣く1歳半の息子がいます(子ども相手だと少しマシになりますが大人はだめです🥲)。あと数日で1歳半検診ですが、おそらく泣いて終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます!
ヨーグルトも食べられないんです(TT)