コメント
退会ユーザー
ヨーグルトと食パンは食べれますか?🤔
もし食べれるなら、食パンをコップなどで丸くくりぬいて水切りヨーグルトを周りに塗って、イチゴやフルーツ飾ってショートケーキみたいにできますよ☺️
市販のは甘いと聞いたので、1歳の誕生日ケーキはこれで作りました!
退会ユーザー
ヨーグルトと食パンは食べれますか?🤔
もし食べれるなら、食パンをコップなどで丸くくりぬいて水切りヨーグルトを周りに塗って、イチゴやフルーツ飾ってショートケーキみたいにできますよ☺️
市販のは甘いと聞いたので、1歳の誕生日ケーキはこれで作りました!
「うなる」に関する質問
娘の心因性頻尿が悪化してきています。 原因は私で夏にトイレが近くにない場所に行った時我慢させてしまったのと責めてしまったのが原因です。 次の日から明らかに頻尿になり、車に乗ったりどこに行くにも頻繁にトイレに…
親の死に目ってどんなものでしょうか。。 ふと、親がいなくなってしまったら私はどうなるのかと 漠然と不案になります😢 めちゃくちゃ仲良しな親子ではないですが、 それなりに仲良く家も近くなので、週2ペースで会ってま…
小規模からの保活。まだ先の話になりますが、同じ市内ですが中途半端な時期に引越しを控えており、早めに考えていきたいと思っています💦現在二歳児までの小規模園に通っています。卒園後、どうなるだろうと不安です。小規…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます!
ヨーグルトも食べられないんです(TT)