※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐりん
妊活

生理予定日から4日目で陰性。高温期で微熱と吐き気あり。妊娠の可能性は?経験者の意見を聞きたい。

生理予定日から4日目です😭😭
昨日の3日目にフライングしてみたら陰性でした😢💦高温期も続いてて体温も微熱、たまにムカムカ吐き気の症状もあります🙈💦これは妊娠の可能性ありますか⁉︎😭
生理予定日過ぎてから妊娠発覚した方や、1週間以上経ってから妊娠発覚した方いらっしゃいますか?😭💦ぜひ、経験者のみなさんからお聞きしたいです😭💦

コメント

ゆん

私は生理予定日から丁度1週間の時に
陽性反応が出ました😇

• めぐりん

めぐりん

ゆちゃんさん💕
    回答ありがとうございます😭💕そして,妊娠おめでとうござます😍😍

やはり生理予定日1週間経つまではわからないですね🙈💕次は1週間経ってから検査してみようと思います❤️

• 12月5日
まめ

基礎体温的には排卵が遅れたのかな?と見えます。
多分20日に排卵で、高温期15日目ではないでしょうか?
高温期14日±2日で生理なので、2日経ってもリセットしなければもう一度フライングしてもいいかもです。

• めぐりん

めぐりん

まめさん💕
    回答ありがとうございます😭💕

なるほど‼︎🤔✨とってもわかりやすいご回答でとても助かります😭💓あと2日待ってリセットしなかったらもう一度検査してみようと思います🙈💕

• 12月5日
❁ありな❁

私は何も症状がなかったのでなかなか気づかずそれに生理予定日を1週間過ぎても来なかったので妊娠検査したら陽性でした😚

• めぐりん

めぐりん

♥ままり♥さん💕
    回答ありがとうございます🙈💕

何も症状がない方もいらっしゃるんですね🤔✨やはり生理予定日から1週間経つまでわからないですね😊💕とても参考になりました❤️

• 12月5日
  • ❁ありな❁

❁ありな❁

ご参考になって良かったです☺️
    これからも大変になると思います💦
    頑張ってください💗

• 12月5日
  • めぐりん

めぐりん

♥ままり♥さん💕

ありがとうございます😭💓
    頑張りますっ(*´꒳`*)❤️