妊活 生理が遅れて4日目。フライング検査薬が陰性でした😭生理予定日から一週… 生理が遅れて4日目。 フライング検査薬が陰性でした😭 生理予定日から一週間経つまでずっと陰性だった方おられますか?😭 最終更新:2018年12月5日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 あんどう コメント 退会ユーザー 私は1週間以上経ってるのに線が見えなくて、けどよく見るとある感じもしてる。みたいな感じでしたけど妊娠してましたよ(笑) 12月5日 あんどう 薄くも線なかったです😂💦 早かったのかな?不安です笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんどう
薄くも線なかったです😂💦
早かったのかな?不安です笑