コメント

退会ユーザー
私は1週間以上経ってるのに線が見えなくて、けどよく見るとある感じもしてる。みたいな感じでしたけど妊娠してましたよ(笑)
退会ユーザー
私は1週間以上経ってるのに線が見えなくて、けどよく見るとある感じもしてる。みたいな感じでしたけど妊娠してましたよ(笑)
「陰性」に関する質問
明日は夏休み最後のお出掛けです。 今週に入り私が喉の不調😱 熱や咳は全くなく念の為コロナ検査して陰性です。 痛いというかなんか腫れてるのかなって感じで違和感程度です💦 イガイガする感じもありです。 皆さんなら出掛…
♡が性行為の日です フライング検査みなさんならいつやりますか? 気になる点が *体温が37.3前後 *頻尿 *背中の痛み *眠気 *ずっと満腹感あり *ゲップが多い 生理くるなら早く来て欲しいです😌 陰性なら諦めついて生…
小3の子どもがいます。 小学生になったらインフルエンザやコロナなどの 感染症以外はあんまり発熱しないと 聞いてたのに 2ヶ月に1回くらい発熱します… しかも毎回40度近くの高熱です。 今日も小児科いき検査しましたが …
妊活人気の質問ランキング
あんどう
薄くも線なかったです😂💦
早かったのかな?不安です笑