コメント

ちーた
このブチルスコポラミンですね。大丈夫なようですよ。私なら内服はやめて母乳をあげます。

ママリ
以前乳腺炎で小児科にかかった時熱下がる薬と抗生剤処方されましたが、どの薬でも飲んで大丈夫って言われました!ただ、一時的に効果のある(熱冷ましとか)血中の薬の濃度が急に濃くなるものは、摂取後に2時間立ってから軽く3.4ポンプくらい搾乳してから上げればなにも問題ない。
との事でした😊参考になればいいのですが😓
ちーた
このブチルスコポラミンですね。大丈夫なようですよ。私なら内服はやめて母乳をあげます。
ママリ
以前乳腺炎で小児科にかかった時熱下がる薬と抗生剤処方されましたが、どの薬でも飲んで大丈夫って言われました!ただ、一時的に効果のある(熱冷ましとか)血中の薬の濃度が急に濃くなるものは、摂取後に2時間立ってから軽く3.4ポンプくらい搾乳してから上げればなにも問題ない。
との事でした😊参考になればいいのですが😓
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う さ ぎ 。
ブスコパンと成分一緒みたいですよね、そういえば!以前薬剤師の方がブスコパンと同じ成分と言っていました、わざわざ画像までありがとうございます🥺❤️