子育て・グッズ ハイター(塩素系)を使ったシンクのそばでアルコール除菌スプレーでふ… ハイター(塩素系)を使ったシンクのそばでアルコール除菌スプレーでふきとりしてしまいました。 そのあと、弱アルカリ性の風呂洗剤でお風呂掃除をしたら、なんだか吐き気を催しました。匂いのせいでしょうか。 ハイターとアルコールは塩素ガスが発生する恐れがあると聞き、その影響かもしれないです😂この後赤ちゃんに授乳は大丈夫でしょうか。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 2 お風呂 授乳 赤ちゃん 夫 洗剤 掃除 なおみ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント