サプリ・健康 帝王切開で出産された方、EMSのダイエット器具を使用したことありますか… 帝王切開で出産された方、EMSのダイエット器具を使用したことありますか? シックスパックやスリムデボーテなど。 手術後は使用できないとありますが、傷口が完全に塞がっていれば問題ないですよね?🤔 ちなみに産後5ヶ月です🙋♀️ 最終更新:2018年12月5日 お気に入り ダイエット 帝王切開 産後 出産 るいかいmam コメント たま そうなんですね(;゚ロ゚) 知らなく普通に使ってました😱 12月5日 るいかいmam 特に問題ありませんでしたか?😣 12月5日 たま 私の傷は結構下の方なので、傷には張ってませんが😱 特に問題無く使ってます😆 12月5日 るいかいmam 私はお腹、骨盤、ヒップに効く物なので気になりました💦 ちなみに産後何ヶ月で使用しましたか? 12月5日 たま バタフライアブス貰ったので、産後一年過ぎ位ですかね~🤔 12月5日 るいかいmam ご丁寧な回答ありがとうございました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいかいmam
特に問題ありませんでしたか?😣
たま
私の傷は結構下の方なので、傷には張ってませんが😱
特に問題無く使ってます😆
るいかいmam
私はお腹、骨盤、ヒップに効く物なので気になりました💦
ちなみに産後何ヶ月で使用しましたか?
たま
バタフライアブス貰ったので、産後一年過ぎ位ですかね~🤔
るいかいmam
ご丁寧な回答ありがとうございました!