※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
サプリ・健康

みなさんが1番痩せたダイエットってどんなのですか?

みなさんが1番痩せたダイエットってどんなのですか?

コメント

ママリ

ウォーキングと脂質制限です!

はじめてのママリ🔰

食事でカロリー抑えることです!1日400キロカロリーオフするのを1年続けてたらめっちゃ痩せました!

はじめてのママリ

たけまりです😊     

はじめてのママリ🔰

夜は7時間以上寝ることと、お米をしっかり食べることです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します🙇
    お米をしっかりは、1日3食お米を食べられていますか?
    1食何gくらいで食べていますか?

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは☺️

基本3食お米です🍚
    一食160gにしています✨生理前は170gです!

私は身長がそこまでないのと、運動量も多くはないので、180g毎食食べたら増量してしまいました🤣
    なので「私にはこのライン」というところを見つけています💡

少なくとも、150センチ前後でも150gは必要かと思います😌

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥹🥹

私も長年の糖質制限生活(何年もお米食べず)から抜け出すため、昨年11月からお米生活を頑張り始めました。
    1食、100グラムのご飯からスタートし、初めはもち麦も混ぜていましたが、お腹が空かないため、白米のみに切り替えました。
    100→120→150→180と徐々に増やし、お腹が空いたり体重も増えることがなかったので、いい感じに増やせたり、ずっと夜ご飯は糖質厳禁を解放して夜もご飯を170グラムまで食べるようになっていました。
    しかし、途中途中に外食やチートデイのようにたくさん食べる日を挟んだことでか、お腹がまた空き辛くなったり、お腹に厚みも出てきました😰
    今も3食お米生活に戻すことができず、お昼もお腹が空かず、バナナとプロテインや、夜も育児に追われながらでゆっくり食べられないので、プロテインバーとアーモンドで済ませたりで、糖質制限生活にまた戻ってしまいそうです😭
    それでも、糖質制限生活の時は1日2食だったため、せめてもで3食は食べるようにしていますが、朝ごはんしかまともにお米を食べれていません😢
    コーヒーもめちゃくちゃ飲むため、お腹が空かない原因もそれだとは思いますが💦
    せっかく11月から良い感じできていたのに、また悩んでしまっています。
    それでも、体重は低体重、体脂肪率は17%くらい、ただメンタルが摂食障害ぎみです。

はじめてのママリさんは、3食お米を食べられているのですね✨次の食事でお腹は普通に空きますか?
    ちなみに、私の身長は157cmくらいです。

• 1月27日