コメント
はじめてのママリ🔰
顔まん丸になります🥺
今は母乳なのでそこまで管理してないですが食べる量増えて胃袋大きくなってるので母乳やめたらとにかくご飯抜きで
痩せようと思ってます🥹
あとはとにかく鶏むね肉ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
顔まん丸になります🥺
今は母乳なのでそこまで管理してないですが食べる量増えて胃袋大きくなってるので母乳やめたらとにかくご飯抜きで
痩せようと思ってます🥹
あとはとにかく鶏むね肉ですかね🥹
「体重」に関する質問
ダイエットに詳しい方教えてください 35歳女です。 170cm.59kgでダイエットスタートしました。 去年12月からダイエットをして やっと54kgになりそうです。 目標体重が54kgでしたので 満足なのですが 食べたいものをどう…
生後10ヶ月、3回食ですが食後のミルクがやめれず いまだに5回ほどミルクあげてます 卒ミできる気がしません💦 離乳食の量を増やしても食べ終わった後に ミルクをあげるまでずっと泣き続けるので 食後に100あげています 体…
3歳9ヶ月の娘、身長106.8センチ体重20.2キロです 小さい頃からよく食べて、最後まで食卓に張り付いている子でした。 散々怒ってごちそうさま出来るようになりましたが、 上の子の真似をしておかわりもします 本当におかわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まん丸ならまだ可愛いですね、、🥺♡
私はなんかパンパンでボコボコのじゃがいもみたいになるんです…頬ぼねとエラが張ってるからかな🙂
よし、ご飯抜きは無理そうなので鶏むね食べまくります!
最近豚肉ばかりなのでそれも太った原因かもです。
アドバイスありがとうございした🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️