コメント
はじめてのママリ🔰
顔まん丸になります🥺
今は母乳なのでそこまで管理してないですが食べる量増えて胃袋大きくなってるので母乳やめたらとにかくご飯抜きで
痩せようと思ってます🥹
あとはとにかく鶏むね肉ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
顔まん丸になります🥺
今は母乳なのでそこまで管理してないですが食べる量増えて胃袋大きくなってるので母乳やめたらとにかくご飯抜きで
痩せようと思ってます🥹
あとはとにかく鶏むね肉ですかね🥹
「体重」に関する質問
長くあげてる人がどうとかではなく 普通に質問です 一人目は保育園もあるし元々ミルクの飲みが良くなかったので1歳頃には朝と夜の寝る前のみにして 1歳3ヶ月頃には完全に卒乳していました ただ、すごく風邪を引きやす…
母乳についてお聞きしたいのですが、出産して入院中母乳とミルク半々でいきたかったのでミルクを飲む前に母乳を吸わせてたのですが、あまり上手に吸ってくれず、吸う前と吸った後で体重が全く変わらず(搾乳は50ml前後とれ…
産後1年以上経ちますが、最近授乳の頻度も落ち着いたので本格的にダイエットをしたいです😭 妊娠前の体重までは落とせたのですが、お腹まわりが異様にダルダルしています、、 これは妊娠で伸びた皮も含まれてますかね?🥲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まん丸ならまだ可愛いですね、、🥺♡
私はなんかパンパンでボコボコのじゃがいもみたいになるんです…頬ぼねとエラが張ってるからかな🙂
よし、ご飯抜きは無理そうなので鶏むね食べまくります!
最近豚肉ばかりなのでそれも太った原因かもです。
アドバイスありがとうございした🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
まん丸といってもそんな可愛いものじゃないですよ😂😂
玉ねぎと鶏胸肉焼いて酢醤油と砂糖少しとゴマ混ぜたのをかけるのが好きです🤭
はじめてのママリ🔰
アレンジレシピまでありがとうございます🥺
がんばります!