※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風間
その他の疑問

主人へのクリスマスプレゼントについてです!ぜひ皆さんのお知恵を貸して…

主人へのクリスマスプレゼントについてです!
ぜひ皆さんのお知恵を貸して下さい🙇💦

今年はお互いに中身を内緒でクリスマスプレゼントを送り合うことになりました。

主人は
・洋服など全く興味なし
・趣味は読書とゲーム(なのでその都度自分で購入しています)
・美味しいものが好き
といった感じです。

予算は10000円〜15000円です。
グルメな面があることと、以前フカヒレの姿煮を食べたいと言っていたのでそれにしようかなぁとも思ったのですが、恐らく私も一緒に食べることになるのでそれをプレゼントにするのはなんだか悪いなぁという気がしてしまって💦
皆さんなら何を渡しますか?(>_<)
よろしくお願い致しますm(__)m

コメント

うちの旦那さんも無趣味で家で美味しいものを皆で食べながらお酒飲みたいみたいなので、いけすに泳いでるお魚を購入してお刺身と子どもに手巻き寿司しようかと思ってます😊

ままま

うちの旦那もプレゼント難しいタイプですが、
次の誕生日は枕にしよーかな?と思ってます(^^)

かか

うちの夫もゲームするので、ゲームにもよるかもしれないですが、課金アイテムをクリスマスプレゼントする予定です。
物あげても使わないので(^-^;

よっちゃん

この時期は誕生日やら記念日やらが重なってプレゼント🎄🎅🎁✨選び、すごい悩む😞🌀のですが今年は子供も産まれて、三人家族で過ごす初めてのクリスマスなのでイニシャルなどを刻印したペアウォッチを内緒で注文しました‼️

S.U

私はボロボロになってる時計のベルトを交換してこようと思ってます!⌚️✨
あと、ちょっといいペンケース✏️💕

風間

お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦
こんなにたくさんの方にお答えいただけるなんて思っていなかったので嬉しかったです😍
それぞれ参考にさせていただきます✨
皆様ありがとうございました✨