コメント
はじめてのママリ🔰
はじめはベビービョルンのバウンサーを一番高くしてあげてました!
それがしんどくなった頃にはチェアに座れるようになっていたので、チェアを選んで買いました!
7ヶ月からベビービョルンのハイチェア使ってます!
あいあい
バンボは
体制が苦しくてもぐもぐしにくいから辞めたほうがいいって保健師さん助産師さんに言われたので膝の上であげてました。7ヶ月で腰が座ったら、食事する場所を教えるためにもダイニングにハイチェアを設置してそこであげてました
-
まんま🙄🙄
コメントありがとうございます!バンボ、あんまり良くないんですね!教えていただき感謝です!場所を教えることも大切ですよね、、初めてなのでとても参考になります!
- 12月4日
-
あいあい
きちんと膝を曲げて足が床につく体勢が咀嚼にいいらしいです☺️
足や座る位置の変えられるハイチェア、イオンとかでも7千円とかで売ってるので、(ハイブランドやなのあるブランドものは高いですが)長く使えるので、場所が許せば一脚あってもいいと思いますよ〜🎶
外食する時にもハイチェア座り慣れてると楽です😜- 12月4日
-
まんま🙄🙄
外食の時、スムーズに食事できるのものすごく助かりそうですね!!イオンやすいですよねー🥰また行った時に見てみたいと思います!!
- 12月4日
退会ユーザー
コンバンハー(´∀`∩
最初はバンボに座らせたんですけど、まだ安定しなかったので、膝の上であげてから今はバウンサーに乗せてあげてます笑
ベルトも付いてるし、良いかなと思って😊
-
まんま🙄🙄
コメントありがとうございます!ベルトついてるので安心ですよね🧐確かにまだ1人で座るのは無理なので。。
- 12月4日
まんま🙄🙄
コメントありがとうございます!いろんな種類試されたんですね!😳バウンサーなどはベルトついてるからやっぱり安心ですもんね!
はじめてのママリ🔰
書き方が悪くてすみません💦
1ヶ月から使ってるバウンサーでギリギリまで頑張って、その後にベビービョルンのハイチェアを買ったので実質2つだけです(笑)めっちゃ節約しました(笑)
ベビービョルンのハイチェアおすすめですよ!6ヶ月から使えます(^^)
しかもメルカリで半値以上で売れます(笑)
抜け出せない設計なので安全ですよー!
無料お試しが1ヶ月待ちだそうなので、今から予約すればちょうど良い時期に届くかもしれませんね😁
私もバンボやテーブルチェアを買うか悩んでいましたが、周りがみんな6ヶ月頃からしっかりとしたチェアを購入していたのでやめました(^^)
まんま🙄🙄
すいません!私の理解不足で😂メルカリで売れるのはむちゃくちゃありがたいです(笑)無料お試しなんかあるんですね!確認してみます!