※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

赤ちゃんがまだ産まれず、前駆陣痛はあるが本陣痛が来ない。病院で検査を受けたが不安。元気に動いているが心配です。

まだ、赤ちゃん産まれて来てくれません(T-T)前駆陣痛てゆうのは来ますが、破水とかおしるしとか本陣痛が全然来ないです(T-T)今日、病院に行って、子宮グリグリされて、刺激があって痛かったです。お腹の中は元気に動いてるんですけどね。なかなか産まれて来てくれないので、凄く不安になります(T-T)

コメント

396❤️168♥️589

初産ですかー?😊♥️

うさぎ

お腹の中の居心地がいいんでしょうね☺️
ずっと産まれないってことはないですし、赤ちゃんのタイミング待ってあげましょう🍼楽しみですね💓

ゆう

そうです、初産です。

ゆー

お母さんのお腹が居心地んですかね🥰
焦らずゆっくりですよ💗

ゆう

そうなんですかね、病院の先生は予定日より2週間まで待つてゆうてました。

nico

ママのお腹の中の居心地がいいんだと思います👶🏻❤
私は内診グリグリされ、下がってきてるけどまだまだだね〜って言われた日におしるし、前駆陣痛ありました😂それから中々おりてこず、ずっと座ってたり少し歩いたりしてやっと本陣痛がきました!11時間くらい陣痛に耐え娘に会えました〜♡♡
ゆうさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
ママもお腹の赤ちゃんも頑張ってください🤰🏻💕

ゆき

ソワソワしますよねー!
私も破水もおしるしも無く、予定日超過でしたが、陣痛は『ん?コレかな?』って感じで突如きました^^;

ゆう

そうなんですかね、でも、予定日過ぎてるので、それに初産なので、不安です(T-T)

ゆう

そうなんですね("⌒∇⌒")

ひい

グリグリ2回、おしるしから2週間で出てきてくれました。予定日より6日遅れです。
頑張ってください‼

ぽよ

私は1人目も2人目も子宮口0だね…って言われたら次の日に陣痛でしたよ😵
特にグリグリもしてないです!