
コメント

SURT
私もよく角煮つくります(≧∇≦)
角煮の時は、絶対白米にします💓

ポッターママ
味が濃い時は白米ですね!専門家じゃないけど、炊き込みご飯も追加したら、塩分高いかな〜ってσ^_^;
-
チビmam ☆
塩分のこといつも気にしながらも旦那の好物を作っていると味の濃いものが多くなってしまいます(TT)
今日は白米にしてみます!ありがとうございます🎵🎵- 1月21日

退会ユーザー
おかずの味が濃い時は、私は白米にします♡♡
でもひじきの炊き込みご飯も美味しそうですね!
-
チビmam ☆
角煮今回のお醤油が濃すぎたのかしょっぱくなりすぎたので今日は白米にしてみました!
明日炊き込みご飯にします☆ありがとうございます🎵🎵- 1月21日
チビmam ☆
コメントありがとうございます!角煮の汁とご飯で食べるの美味しいですよね~!ありがとうございます❤
SURT
想像だけでよだれです😂
とろとろ角煮にスティックきゅうりでさっぱりポリポリ食感!
私も食卓にお邪魔したいです‥✨
失礼いたしました(*^_^*)
チビmam ☆
明日は和食メニューにして、明日炊き込みご飯にしよーかなと思います((o(^∇^)o))
角煮のときは何かさっぱりおかず必要ですよね💓💓
私も他の家庭の食卓にお邪魔したくなります❤ありがとうございます🎵🎵