旦那の友人が図々しくて年始早々イライラ😂泊まっていいなんて言ってない…
旦那の友人が図々しくて年始早々イライラ😂
泊まっていいなんて言ってないのに本人は泊まる前提
当たり前のように、ご飯出してくれると思ってる。
息子が実家に泊まり行ってたので次の日迎えいかなきゃだからはやく帰ってね、と言っていたのに朝から「お腹すいた!」「マックまで乗せてってよ!」とか最初無視してましたがずっと「マックまで乗せてって」自分で行けよって感じで…
旦那も断れない、言えない性格してるので
私が子ども迎えいくから無理だよと旦那の友人に伝えると「お母さんに挨拶しに行くよ!」👈私の親に笑(えお前だれ?)って感じ。
1回会ったことありますがその時はすごい話した訳でもなく挨拶程度だったので、会うほどでもない。
そして私の実家に来て勝手に寝始めたり(寝るんだったら帰れよ)起きたと思えばお酒飲み始めたり、私たちは次の日も予定あるので帰るよと本人に伝えていました。「帰りどーすんの?」って聞いたら「泊まってく」と。(え、友達の嫁の実家だよ?笑)私の親も飲酒で帰られる方が嫌だからしょうがなく泊まらせることに…。
旦那も自分の友達なのにハッキリ言わないから腹立つ。
- ママリ(妊娠35週目, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
?!?!?!?!
やばくないですか?
友達の奥様の実家???
図々しすぎて思わずコメントしてしまいました(⊙⊙)
はじめてのママリ🔰
読んでてビックリイライラです😂
相当やばいですね…。
友人帰ったら、もう二度と連れて来ないで。今度呼んだら家出て行くから!!と本気で旦那にキレそうです
-
ママリ
ほんとーーーにやばいです🤣
前の日の当たり前のように泊まってくあたりからイライラです!笑
旦那が「布団捨てちゃったから寝るとこないよ!」と言ったのにそれでも「いいよ!その辺で寝るから!」って言われました笑
朝っぱらから洗面所で大熱唱されるし、息子がいなかったのでよかったですが息子いて朝早くからそんな事されたらもっとイライラしてただろうなって笑
旦那にも、もう呼ばないでとさすがに言いました😂- 1時間前
ゆあ🔰
激ヤバ過ぎて
制止できない旦那さんも
ヤバいかなって思いました(・・;)
旦那さん
人間関係、考え直してもらった方がいいレベルかと…
すごい…こんな人居るんだ…😱
-
ママリ
私が旦那に言ってなかったら、旦那は自分の友達がやばいと気づいて無さそうでした😱そして無駄に礼儀を語ってくる人でこんなんで、礼儀が大事とか語られてもこっちは(は?)って感じです。
旦那も旦那で人としておかしいというか、その都度なおせとは言ってるのでマシになってきましたが、類は友を呼ぶってマジだなと改めて思いました。笑
私もここまで図々しい人初めて出会いましたし、馬鹿にしてるとかじゃないですが発達というかなんか問題あるんじゃないのと思ってしまいました💦
流石にもう絶対呼ぶなと言いました🤣- 56分前
ママリ
やばいですよね?!?!?!
実家行ったら息子がお外で遊んでたので、挨拶だけなのかと思ってたので私の親と旦那と外でしばらく話してたんですがそれだけで帰ってくれるかと思ったら家上がっていいよとも言われてないのに当たり前のように家入ってきて笑 寝っ転がっていいとかも言われてないのに勝手にこたつで寝始めて笑(旦那でもしない)流石に。もう絶対来させるなと旦那に言いました😇