はじめてのママリ🔰
自治体によって違うかもですが💦
うちは、続柄書くとこはなくて保護者自署と書いてあるので、保護者の名前を書きます!!
なので代筆の場合は保護者名で良いのかなと思います…🤔
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うかもですが💦
うちは、続柄書くとこはなくて保護者自署と書いてあるので、保護者の名前を書きます!!
なので代筆の場合は保護者名で良いのかなと思います…🤔
「予防接種」に関する質問
義妹に生後4か月の子供がいるのですが、まだ予防接種を一度も受けていません😩 何回か予防接種の話になり早く予約しないと〜と言ってましたがまだ予約してなくて、昨日私から言いやっと予約しました😩 でもどこも予約がいっ…
インフルエンザ予防接種💉すると、ほぼ100%インフルになるんですよね〜😂 打った1週間2週間後とか…… 打たないとかからない。😂 今日患者さんが、 『予防接種するとインフルかかるんですけど、、』って言いながら予防接種に…
第1子出産後に義母から「3ヶ月は家にいないと」という言葉や「インフルやコロナ・手足口病に感染したら低月齢の子どもは発熱によって脳挫傷になるかもしれない」などと自宅にばかりでなく外にもっと出たらいいよっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント