妊娠・出産 室蘭製鉄記念病院での出産予定で不安なことが多いですか? 室蘭製鉄記念病院で出産予定の方いらっしゃいますか(^o^)? 二人目、製鉄病院で出産予定の為分からないことだらけで(;^_^A 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 二人目 出産 記念病院 fu-ra-*mam(9歳, 10歳) コメント ✿さとあゆ✿ 先月出産しましたよ! 1月25日 fu-ra-*mam お返事大変遅くなってしまいました(;´д`) 出産お疲れ様です(^^) 妊娠中のしおりに産褥コルセット等、病棟にも準備してあります(有料) とあるんですが、いくらくらいとか分かりますか? また、病衣は有料とか分かりますか? 質問ばかりですいません(´д`|||) 1月26日 ✿さとあゆ✿ 産褥コルセットは確実な金額が曖昧ですが3000円程でお釣りがくる金額でした。 病衣は有料です!私は持参したので覚えていませんが、あまり高くなかった気がします 1月27日 fu-ra-*mam ありがとうございます!! 無事産まれました!! 助産師さんと話した結果結局、コルセットは着けないことにしました!! 病衣は一日だけ借りることになりました♪ お返事ありがとうございました(*^^*) 1月27日 ✿さとあゆ✿ わぁ( ˊᵕˋ )♡ おめでとうございます! ゆっくり体を休めてください♡ 1月27日 fu-ra-*mam はぃ(ノ´∀`*) ありがとうございます♪ 1月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fu-ra-*mam
お返事大変遅くなってしまいました(;´д`)
出産お疲れ様です(^^)
妊娠中のしおりに産褥コルセット等、病棟にも準備してあります(有料) とあるんですが、いくらくらいとか分かりますか?
また、病衣は有料とか分かりますか?
質問ばかりですいません(´д`|||)
✿さとあゆ✿
産褥コルセットは確実な金額が曖昧ですが3000円程でお釣りがくる金額でした。
病衣は有料です!私は持参したので覚えていませんが、あまり高くなかった気がします
fu-ra-*mam
ありがとうございます!!
無事産まれました!!
助産師さんと話した結果結局、コルセットは着けないことにしました!!
病衣は一日だけ借りることになりました♪
お返事ありがとうございました(*^^*)
✿さとあゆ✿
わぁ( ˊᵕˋ )♡
おめでとうございます!
ゆっくり体を休めてください♡
fu-ra-*mam
はぃ(ノ´∀`*)
ありがとうございます♪