コメント
✿さとあゆ✿
先月出産しましたよ!
✿さとあゆ✿
先月出産しましたよ!
「二人目」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月になるのでそろそろ離乳食どうするか考えないとなーと思ってるのですが、おすすめの本などありますか🥺? 一人目はうたまるごはんの離乳食本をぜんぶ真似して作ってたんですが、、 わたしの手際が悪い…
産院ってみなさんどうやって決めますか? 二人目を妊娠した際、一人目と同じ病院にするか、新しいところに行くか悩んでいます。 家からの距離もありますし、食事なども考慮すると他も考えたほうが良さそうなのですが、一…
会陰切開したママに質問です。会陰切開後、の次の妊娠は一人目からどれくらいの期間で授かりましたか? また不妊治療で二人目を妊娠した方で会陰切開をした産後どれくらい期間を空けて治療を開始しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
fu-ra-*mam
お返事大変遅くなってしまいました(;´д`)
出産お疲れ様です(^^)
妊娠中のしおりに産褥コルセット等、病棟にも準備してあります(有料) とあるんですが、いくらくらいとか分かりますか?
また、病衣は有料とか分かりますか?
質問ばかりですいません(´д`|||)
✿さとあゆ✿
産褥コルセットは確実な金額が曖昧ですが3000円程でお釣りがくる金額でした。
病衣は有料です!私は持参したので覚えていませんが、あまり高くなかった気がします
fu-ra-*mam
ありがとうございます!!
無事産まれました!!
助産師さんと話した結果結局、コルセットは着けないことにしました!!
病衣は一日だけ借りることになりました♪
お返事ありがとうございました(*^^*)
✿さとあゆ✿
わぁ( ˊᵕˋ )♡
おめでとうございます!
ゆっくり体を休めてください♡
fu-ra-*mam
はぃ(ノ´∀`*)
ありがとうございます♪