妊娠・出産 12週の妊娠中、娘にお腹を蹴られたが、痛みは収まった。心配です。 今、妊娠12週です。 さっき調子が悪く、ソファに横になっていたところ、ソファのにもたれるように立って遊んでいた、娘が急に後ろへ倒れてきて頭がお腹に当たりました…。 当たった瞬間はびっくりとでお腹が痛かったのですが、少ししたら、痛さはだいぶよくなりましたが心配です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 夫 ころも(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん 念の為、病院に電話して診てもらったほうがいいと思います… 12月4日 退会ユーザー よく蹴られたり乗ってきたりと あります(;_;) 痛みはすぐなくなるので 病院にはいきませんが不安ですよね、、 12月4日 ころも 回答ありがとうございます。 念のため、電話してみました! 痛みや出血が今のところないなら、様子見でも大丈夫とのことでした! ありがとうございました😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
よく蹴られたり乗ってきたりと
あります(;_;)
痛みはすぐなくなるので
病院にはいきませんが不安ですよね、、
ころも
回答ありがとうございます。
念のため、電話してみました!
痛みや出血が今のところないなら、様子見でも大丈夫とのことでした!
ありがとうございました😊