アキちゃんママ
吐かないロタやノロはあまり聞かないですが、どうでしょう?何度かかかっていると症状が軽くなることもあるらしいですが。
ノロ等のウイルス性胃腸炎は症状がおさまっても一ヶ月ほど便にウイルスがでるらしいので、一時保育など予定されてるなら病院で調べてもらってもいいかもしれないですね。子供は調べてくれると思います。
アキちゃんママ
吐かないロタやノロはあまり聞かないですが、どうでしょう?何度かかかっていると症状が軽くなることもあるらしいですが。
ノロ等のウイルス性胃腸炎は症状がおさまっても一ヶ月ほど便にウイルスがでるらしいので、一時保育など予定されてるなら病院で調べてもらってもいいかもしれないですね。子供は調べてくれると思います。
「ミルク」に関する質問
新生児が一昨日から中々眠らず、泣き方も激しくなっています… 生後27日目の新生児がいます 一昨日に少し早めの1ヶ月健診があり、外出してきました 受診でほぼ半日かかり生活リズムがいつもと変わったせいか、帰ってきて…
産後ボケ、マミーブレインが酷すぎて悲しくなります😭 みなさまの体験談で励ましてくださると嬉しいです🥲笑 そして何か対策ありますかね🥲 私は朝ミルク🍼とコーヒーに牛乳入れるのを同時進行すると、高確率で哺乳瓶に…
【ミルクは卒業しているのですが、哺乳瓶の卒業ができません😭】 お風呂上がりに、いつも哺乳瓶に入れた白湯を飲ませています。 哺乳瓶を卒業するために、いつも使ってるコップで試してみたのですが、ギャン泣きがすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント