(^^)
うちの娘もずーっと喋ってます😭
うらら
個人差かも知れないですね。
うちは独り言は全くないです💦
眠い時は静かになります😪
うるさいと思っていたけど静かな方なのかも…
ニャンニャン
うちの三歳の女の子です。
まぁ、うるさい(笑)
寝てる以外、ご飯が口に入ってても喋ってます。
もう、慣れました。
ダイア
びっくりするくらい、息子と一緒です。主人や母も苦笑いするくらいです笑笑
本当にうるさいです😅
よね
個人差あるとは思いますが、女の子…すごいですよね💦よくしゃべる💦
女の子のお友達が集まると、ママはママでお茶会しててもガンガン話に入ってくるし、それぞれが、私が私が!つて自分の話をしたがるし、ゆっくりママトークどころじゃありません😭
男の子とこんな違うの、ーってびっくりしてます。
はじめてのママリ🔰
うちの2歳後半の娘もうるさい…
ずっと喋ってますよね😭〇〇って言って!と指示も激しいし疲れてる時はうんざり💨
毎回答えるけどかなり嫌な態度出ちゃってます。
まだお話出来ない時からずっと宇宙語喋ってうるさかったです。
退会ユーザー
うちもずーっと喋ってます。
発語が遅かったのですが、そんなブランク全く感じさせません😓
寝てても寝言で喋ってます。
ご飯食べる時も食べるより喋るので、食べ終わるのが遅い遅い…1時間かけても終わりません。
毎日「喋ってないで、早く食べなさい」です。
独り言もYouTuberかなってくらい喋ってます😅
私と夫が会話しようものなら、被せて来て「もう!今私が喋ってるの!」です😓
気が狂いそうな感覚分かります。
何せしつこいし、「何で何で」期なので、もう…「何で」が始まるとため息しか出ないです。
悪いなと思いつつも、何せ一日中なので、ちょこちょこスルーしたり、生返事で返してます。
何か訴えたい時がある時とか、本当に質問だなって時は相手するようにはしてます。
でも、私の母曰く「あんたもこんくらい喋ってた。でも食べる時はもう少し静かだったかな」だそうで…
完全に遺伝のようですし、自分がそうだったと言われたら責められません😂
コメント