退会ユーザー
保護者会費が5000円くらいとオムツ代あとは2ヶ月に1回写真代300円くらい。
後は入園時にクレパス、から帽、連絡帳、連絡帳入れ全部で5000円ぐらいだと思います!
0歳児だと後はミルク代がかかります。
y-y.
年に一回回避があり
前期と後期とあって
まとめて3000円
イベント後は写真代1枚40円
入園のときの買ったりなどは
数百円でした。
年少以降はもう少し高いですが
数千円です。
あとは、オムツ代ですかね。
退会ユーザー
保護者会費が5000円くらいとオムツ代あとは2ヶ月に1回写真代300円くらい。
後は入園時にクレパス、から帽、連絡帳、連絡帳入れ全部で5000円ぐらいだと思います!
0歳児だと後はミルク代がかかります。
y-y.
年に一回回避があり
前期と後期とあって
まとめて3000円
イベント後は写真代1枚40円
入園のときの買ったりなどは
数百円でした。
年少以降はもう少し高いですが
数千円です。
あとは、オムツ代ですかね。
「お金」に関する質問
七五三詣りの親の服装で悩んでます!!! 皆さんが同じ立場ならどうしますか??(゚ω゚) 補足として、クリスマスやお正月で何かとお金が掛かる年末年始に誕生日の子2人がいる家庭なのですが、 ・子供達の和装はレンタル済…
フルーツバスケットのアニメ、漫画についてです 昔漫画を読んで 今アニメで見返してます やっぱり十二支の子を産むと その家にお金?援助金的なのが入るのでしょうか だから由希のお母さんは ねずみの由希を当主に売っ…
私の心が狭いでしょうか? 旦那と旦那の両親についてです。 旦那の実家に同居してます。 お金に余裕があれば私は、家を出たいと思ってます。 でも旦那は実家に居たいらしく、その意見が食い違いでイライラします。 日頃我…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント