コメント

(^ω^)
これの黒使ってます!たしかに周りにそんなにいないかも、、、😂
ポケットもあるし足元もクルンってなってるから足も入れれるしわたし的には使えて助かってます🥰
(^ω^)
これの黒使ってます!たしかに周りにそんなにいないかも、、、😂
ポケットもあるし足元もクルンってなってるから足も入れれるしわたし的には使えて助かってます🥰
「育児」に関する質問
愚痴ですみません。どうしても吐き出さないとイライラがとまりません。 ここ1年くらいは発作が落ち着いていて安心していたのすが先週から娘(6歳、小1)の夜間の喘息発作が止まらず、受診続きです。夜間の4時間おきの吸入…
現在2人目、年子を妊娠中です。つわりつらいです。どう育児しながら年子の妊娠乗り越えましたか? 前回も5wでつわりスタートだったのですが、今回つわりないかもと喜んでいたら今回も5w後半でつわりスタート。わたしは前…
自身の体調不良や子供たちの育児で参って、メンタルがやられてしまう。 母がメンタルやられている様子をみて、子供たちも気持ちが不安定になる。(夜泣きや日中のグズグズなど) さらに私も追い詰められる。 って感じになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリでもネットでもクチコミ全然出てきませんよね😂
教えていただきありがとうございました💞