コメント
(^ω^)
これの黒使ってます!たしかに周りにそんなにいないかも、、、😂
ポケットもあるし足元もクルンってなってるから足も入れれるしわたし的には使えて助かってます🥰
(^ω^)
これの黒使ってます!たしかに周りにそんなにいないかも、、、😂
ポケットもあるし足元もクルンってなってるから足も入れれるしわたし的には使えて助かってます🥰
「育児」に関する質問
ダイエットしたい!ほんとに痩せたい! のですが、運動する時間がほんとになく、、 旦那はいるのにスマホばかりで、家事も育児も何もかもわたし1人でやってるので空き時間は睡眠時間になってます。眠くならなければその時…
大人の癇癪ってどうしたら治りますかね?? 私なんですけど、旦那へのストレスが溜まりすぎて 毎日のようにヒステリック起こしてしまいます。 はじめは冷静に「食べ終わった食器下げて」とか、 「携帯見ずに子供と遊ん…
どうやったらゆったりした気持ちで育児できますか? 0歳2歳の育児で精神的な余裕がなくて、上の子に怒ってばかりの自分が嫌になります。 よく「怒らないでよ」と言われ、あーダメだな…と思うのになかなか優しくできませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリでもネットでもクチコミ全然出てきませんよね😂
教えていただきありがとうございました💞