子育て・グッズ 日本育児のコンフィケープ(防寒ケープ)を使用されているママさんいらっ… 日本育児のコンフィケープ(防寒ケープ)を使用されているママさんいらっしんいませんか(>_<)? 軽いし、洗濯できるし、そんなにお値段高くないしいいなーと思ったんですが、クチコミが少なくて迷っています😂 実際使用されているママさん、使用感いかがでしょうか?? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 育児 洗濯 値段 日本 防寒 はじめてのママリ🔰 コメント (^ω^) これの黒使ってます!たしかに周りにそんなにいないかも、、、😂 ポケットもあるし足元もクルンってなってるから足も入れれるしわたし的には使えて助かってます🥰 12月4日 はじめてのママリ🔰 ママリでもネットでもクチコミ全然出てきませんよね😂 教えていただきありがとうございました💞 12月6日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリでもネットでもクチコミ全然出てきませんよね😂
教えていただきありがとうございました💞