コメント
(^ω^)
これの黒使ってます!たしかに周りにそんなにいないかも、、、😂
ポケットもあるし足元もクルンってなってるから足も入れれるしわたし的には使えて助かってます🥰
(^ω^)
これの黒使ってます!たしかに周りにそんなにいないかも、、、😂
ポケットもあるし足元もクルンってなってるから足も入れれるしわたし的には使えて助かってます🥰
「育児」に関する質問
家族友達もいないようなモラハラ気質で 別れようと伝えても言いくるめようとしてきたりする人と 無事に離れられた方っていらっしゃいますか… 数日後子供をつれて家を出ようと考えているのですが 相手は育児も協力的で子…
現在28歳で、3歳の子どもと、生後1か月半の子どもを育てています。ほぼ完全母乳で授乳しながら育児をしております。 産後のホルモンバランスの変化によるものなのか、自分自身の健康状態や病気について強い不安を感じる…
現在離婚の危機です。 すみません、文章長いです… きっかけは旦那ぎパチンコをしていたことです。 これまで2回パチンコをしており、元々私がギャンブルをする人が嫌いと言っていたので次はもうないよと話していました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリでもネットでもクチコミ全然出てきませんよね😂
教えていただきありがとうございました💞